ランチがいつの間にか変わってた。 : ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ テルミナ錦糸町

この口コミは、ぺねろぺ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問2回目

ランチがいつの間にか変わってた。

久々に覗いてみたらメニュー構成が変わっていました。かなりコスパ良くなってました。

ピザはなんと一枚500円から!ダイジョウブ?

ピザ以外にもメインランチ、パスタランチに加えて窯焼きランチが登場してました。

ピザが割と美味しかった印象があるので、ピザランチから日替わりピザランチ900円を。サラダ&ドリンクバー200円を付けて。前はこんなセルフバーはなかったんですよ。利用しやすくなりました。

注文後早速サラダバーへ。レタス、コーン、トマト、ブロッコリーとシンプルですがちゃんと新鮮なのでいいです。ドレッシングは3種類。これが100円は安いよ。

ドリンクはコーヒー、紅茶、オレンジ、グレフルジュースです。あとデトックスウォーターもあったけれどあまり香らず。

サラダを食べてる間にピザが。
この日のピザはサルシッチャ、揚げ茄子、芽キャベツのピザ。これをマルゲリータとハーフにしてもらいました。

んー、生地がイマイチ。前はもっと美味しかったような気がするけれど…。こちらの経験値が上がってそう感じただけかもしれませんが。普通のランチと思えば十分おいしいと思います。

今度来ることがあったら窯焼きランチだなぁ。サラダとドリンクバーが付けられるのは魅力的だし、ドリンクとデザートのセットが500円なのも魅力的なコスパです。満席なのも納得。

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - 週替わりピッツァとマルゲリータのハーフ&ハーフ900円

週替わりピッツァとマルゲリータのハーフ&ハーフ900円

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - サラダ&ドリンクバーで200円、高コスパ♪

サラダ&ドリンクバーで200円、高コスパ♪

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - ランチスープ。

ランチスープ。

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - サラダバー、シンプルです。

サラダバー、シンプルです。

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - デトックスウォーター。

デトックスウォーター。

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - ドリンクバー、冷たいもの。

ドリンクバー、冷たいもの。

2016/01訪問1回目

ランチ、なかなか良かったです。

(2016年1月)

久々にランチで再訪。

せっかく窯があるので、ピザを選んでみました。ハーフ&ハーフにできるのがありがたいです。この日はマルゲリータと揚げ茄子のほうれん草のボロネーゼ。900円

スープはオニオンスープ。

ピザはナポリスタイルの生地でモチモチで美味しいです。

ボロネーゼが肉肉しく、揚げ茄子も好きな食材なので、私の中でかなりヒットでした。辛いオイルもお願いして、味変して楽しみました。

デザートもいただきました。エンゼルフードケーキバニラキャラメルとコーヒー540円。

ケーキはおっきなシフォンケーキでした。生地が真っ白なので卵使ってないのかな?でも中にバニラの粒々が見えました。生クリームがたっぷりとかかっていましたが、全体的に軽くて食べやすかったです。

ピザランチも満足でした!

(2015年8月)

錦糸町テルミナ5階で、まだ未訪だったこちらでランチしてみました。

ランチコアタイムに行っても席に余裕がありました。前はもっと混んでるイメージだったんだけど、落ち着いてきたのかな。

ランチメニューはポークロースト、パスタ、ピザ2種、カレーからセレクト。どれも900円ポッキリはリーズナブルですね。

シエロランチと名の付いた、豚肩肉のロースト マッシュルームと玉ねぎのシャリアピンソースにしました。スープとパンが付いてます。

スープはオニオンコンソメ。玉ねぎの甘みが凝縮されていて美味しかったです。

ローストは厚みがあって大きくて、思ったよりボリュームあります。パプリカや茄子の付け合わせもいい感じ。

サービスのパンも美味しかった。2種類あるのですが、ふかふかのパンがちゃんと焼いてあって温かく、美味しかったのでおかわりしちゃいました。

ベビーカーの娘がうまく寝ていてくれたので、追加オーダーでカプチーノ200円を。エスプレッソの苦味が効いていて、ゆっくり飲むのに良かったです。

店内をよく見たらピザ釜があるんですね。かなり立派な。ハーフ&ハーフもできるそうなので、次回はピザランチにしてみようかな。

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - ランチピザ、ハーフ&ハーフで900円

ランチピザ、ハーフ&ハーフで900円

ランチスープ

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - コーヒー

コーヒー

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - エンゼルフードケーキバニラキャラメル

エンゼルフードケーキバニラキャラメル

コーヒー

エンゼルフードケーキバニラキャラメル

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - ランチのコンソメスープ

ランチのコンソメスープ

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - カウンターの向こうにはピザ釜が。

カウンターの向こうにはピザ釜が。

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - 豚肩肉のロースト マッシュルームと玉ねぎのシャリアピンソースランチ 900円

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - ランチのパンはおかわり自由!

ランチのパンはおかわり自由!

• ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ - ランチカプチーノ 200円

ランチカプチーノ 200円

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆さんの他のお店の口コミ

ぺねろぺ☆さんの口コミ一覧(2270件)を見る

ピッツェリア カフェ&BBQ Cielo y Rio ヒガシ テルミナ錦糸町(シエロイリオ ヒガシ)
ジャンル イタリアン、ピザ、バーベキュー

050-3138-5506

東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ 5F

JR総武線 錦糸町駅南口スグ
半蔵門線 錦糸町駅スグ
錦糸町駅直結の駅ビル「TERMINA」
テルミナ5F
「駅の上ダイニング たべテル」
(ヨドバシカメラの上階)

錦糸町駅から75m

ランチ  11:00-15:00(L.O.)
    カフェ  15:00-17:00
    ディナー 17:00-21:00(L.O.)

ビル休館日に準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(店内:テーブル席50席、カウンター席6席 テラス:テーブル席44席)

着席時 70人、立食時 100人

20名様以上のご予約は、お電話にてご相談ください。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

ビル内に喫煙所の設置あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 大人数の宴会 知人・友人と

2014年4月23日

LUV911LUV911(45)