口コミ一覧 : ラ ステラ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2018/04訪問6回目

また家内と行けるなんて夢みたい

ワンちゃんOKのおいしいイタリアン。
勉強家のマスターの努力で、自家製メニューの進化がすごい!
去年のゴールデンウイークの頃に家内と一緒にお邪魔して以来、のポンチョと家内とラ ステラ!まさか杖無しで...

• 51572514 - テラスでもおとなしくお座り。

• 23425225 - ポンチョもちゃんとお座りして待っています!

• 50416941 - 背中にPONCHO

2024/01訪問1回目

わんことランチ

当日朝に予約の電話を行いました。
当日の予約でしたが問題無く予約が取れて一安心でした。
以前もわんことランチで利用させて頂き美味しい料理とわんこOKだったので再来店です。
写真では2枚のみしか取...

2022/09訪問1回目

皆様のレビューが良いので、電話予約して伺いました。シェフお一人で全てをこなされるとのこと、オーダーからお料理のサーブ、お皿下げまで大変なことと存じます。いただいたお料理は、前菜盛り合わせ、フェットチー...

5.0

2022/05訪問1回目

ワンコ連れOKの売り文句が目立つが、味目的で行く価値がある店。

昼来ると必ず頼むのがドリア。
都内でこの値段でこんなにエビ入れてくれるの?って言うくらい入ってる。お父さんの愛。

ドリア自...

2022/05訪問1回目

ペット可でクオリティの高いイタリアン

結婚記念日のディナーで訪問!

昨年もお邪魔して今回が2回目!
犬を飼い始めてからペット可の飲食店を探してたのですが中々良いお店が近くになかったのですがようやく見つけました!
美味しくて雰囲気...

2022/04訪問1回目

亀戸天神社の隣 ワンコ同伴Okのイタリアン

【カフェイタリアーノ ラ・ステラ】

お店の雰囲気がとても良く落ち着ける空間でした。
手作りにこだわったデザートは全部400円
今日はジェラートと洋梨のタルトをいただきました。

ワンコ同...

5.0

2022/04訪問1回目

ワンコ連れで行けるお店ということで探してこちらの口コミが良かったので、初めての訪問でした。
予約だとランチは1人2000円以上という確約があり、2000円のコースもありましたが、お祝いだったのでアラ...

• ラ ステラ - 前菜の盛り合わせ
  • ラ ステラ - エビのアヒージョ
  • ラ ステラ - 本日のパスタ(キャベツとしらす)

2021/03訪問1回目

住宅街の中にひっそりとあるカフェ。
錦糸町駅からだと15分ほど歩きます。
テラス席と店内共にわんちゃんOK
わんちゃん専用メニューもあり、愛犬用も注文。
わんちゃんもOKなお店だと味が期待出来...

2.5

2020/03訪問1回目

味が美味しいのに接客が惜しい

休日の昼間にお邪魔しました。
店内は混み合ってるわけではないのに外待ち。
片付けがいつまでもされずとにかく接客の子が効率が悪すぎました。

受付がないため、相手が中に二人と一匹と伝えに行ったも...

2019/05訪問1回目

テラス席(覆いあり)_ペット同伴可

亀戸天神のすぐ脇にあるお店。藤のお花を見たあとによってみました。わんこも同伴可能なテラス席はビニールシートで囲ってくれているので、季節や天候を問わずおうかがいできます。
ローストビーフはお店の看板メ...

2023/01訪問1回目

ペット同伴OK
ドリア、パスタ、マルゲリータどれも美味しい料理でした。

2022/12訪問1回目

クインタレッリのヴァルポリチェラ1999年

クインタレッリのヴァルポリチェラ1999年。シェフの御好意(格安価格)でいただきました。20年以上の時を感じさせない素晴らしい状態でした。牛の赤ワイン煮込みもとても美味しかった。

2022/10訪問1回目

モッツァレラチーズとトマトのスパゲティ
細めの麺でトマトソースによく絡まり美味しい
量も丁度良い
テラス席にわんちゃん連れがいるが店内は清潔感ありトイレに犬の置物があり、壁に絵画が飾られている

2022/10訪問1回目

ランチ利用☆

江東区PayPay割で30%引きで
お得にランチできましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

美味しかったです^^

2022/07訪問1回目

亀戸天神へ今年受験の娘の合格祈願のために参拝。
その目の前という好立地でワンコも入れるということで我が家の愛犬も連れて訪問。

店舗正面にテラス席があったので、そこで食べるのかと思いきや店内の席...

2021/01訪問1回目

わんこOKのお店です

亀戸天神お参りの帰りに、やっと寄れました。
前回、亀戸天神に来た際、入口とは違うところ(駐車場側。赤い橋から見ると本殿に向かって右側)から出るとすぐのところに、ひっそりとありました。見つけたのですが...

ー 訪問(2024/02 更新)1回目

ワンオペでタイミングを考えて注文とかしなければいけないけど、全体的に美味しかったです。
ワンコと出かける時は、ワンコメニューが必須になりました。わんこ達にハンバーグとローストビーフを注文。嬉しそうに...

ー 訪問(2022/05 更新)1回目

毎年結婚記念日に利用させて頂いてます
ピザが凄く美味しいです
愛犬も一緒に連れて行けるのが嬉しい

2024/04訪問1回目

2023/12訪問2回目

2023/06訪問1回目

写真をもっと見る

ラ ステラ(LA STELLA)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

050-5593-7320

ご予約はお食事のお客様に限らせていただきます。

ご連絡なくご予約時刻より15分以上来店されない場合、お席の保証は致しかねます。13:30以降のご予約は状況によりお待ちいただく場合がございます。

東京都江東区亀戸3-43-17 ウィング亀戸 1F

亀戸駅北口より、商店街アーケードを通り、蔵前橋通りとの交差点を渡って左折、2つ目の信号(角に梅よし寿司:ラーメン店)を右折し、直進すると左手に亀戸天神駐車場があり、その向かいとなります。

亀戸駅から764m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

平 日 最終入店20:00
    土日祝日※原則予約制 最終入店20:30

※繁忙期など状況により、途中クローズしたり、品切れが多くなると閉店を繰り上げたりすることがあります。
    ※ワンオペ時をはじめ、キャパオーバーと判断した場合、お席が空いていてもお断りすることがあります。

火曜日&水曜日定休 ※祝日の場合は営業

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(PayPay、d払い)

サービス料/チャージ料なし・価格はすべて税込み

(カウンター4席 テーブル14席 テラス席4席)

(2人可、4人可)

防雨防寒のテラス席で、スカイツリーが見えるのでカップルに大変人気です。

2020年4月より全席終日禁煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様用の補助クッションあり

2013年9月20日

03-5875-0713

ワンちゃんの店内入店は、予防接種・ワクチン接種済みの小型犬(10kgくらいまで)に限らせて頂きます。
ワンちゃん連れでないお客様へのご配慮をお願い致します。
ワンちゃんは、抱っこして頂くか、リードの着用、また椅子・ソファーに乗せる際は、ワンちゃん用の敷物を予めご用意下さい。店内でのトイレシーツのご利用、近隣での排泄処理はお控え下さい。
保健所の指導によりワンちゃん用の食器はすべて使い捨てのものとなっております。お食事の際、食べ物をお客様用の食器からあげるのはご遠慮下さい。
ワンちゃん同士のトラブルにつきましては、一切責任を負いかねます。他のお客様にご迷惑がかかると判断した場合、テラスへ移動、または退店して頂く場合もございます。
どうぞ皆さまが、くつろいだひとときを過ごせますように・・・・

THE錦糸町THE錦糸町(4673)