イタリアン・ドッグカフェへ(^^♪ : ラ ステラ

この口コミは、aki-shimaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

イタリアン・ドッグカフェへ(^^♪

随分昔からのBM店です。日曜日ランチタイムに伺いました。

亀戸天神の近くとは判っていたのですが、本当に目の前でした(^^)/

近くのCPへピットイン、ワンコ店内もOKなレストランなんですね。

エントランス付近には店内でのワンコの関する注意書きがあります。

カミサンとじっくり確認します。特別な内容ではなく、常識的な

ドッグカフェのマナーですね。早速入ってみました。

店内は、道路側に明るいカフェ席がありました。店内側は、カウンター席と

テーブル席で、カウンター席の隅へ通されました。

内装は濃い木目調でシックな印象です。落ち着ける空間ですね。

BGMも雰囲気の良い心地よいものが流れていたように思います。

先客は無く、暫くは貸し切りでしたが、途中から一組来られました。

残念ながら、明るいカフェ席へ行ってしまいました(^^;)

ドッグカフェでは、他のお客さんのワンコとのちょっとした触れ合いも

楽しみだったりするんですよね。

さて、卓上にセットされたメニューを拝見です。なかなか種類が多くて

絞り込みが大変でした(笑)

リーズナブルなプリフィックコースをチョイス。¥1800なり。

前菜 + パスタ(ピッツァ・ドリア・リゾット) + ドルチェ(選択) + ドリンク

◆ ノンアル オールフリー 車の時はやっぱりノンアルで雰囲気を楽めます(^^)

◆ 前菜5種盛り 鰯のマリネ、スモークレバー&シュリンプ、バケットチーズ、ローストビーフ

ラディッシュとパプリカの酢漬け 殆どが自家製の様です。どれも美味しい♪

◆ ゴルゴンゾーラのペンネ(私) 濃厚なゴルゴンゾーラがタップリ掛かったペンネで

これは、パスタというよりチーズを食べた!という感じでした(^^)旨し♪

◆ 真鯛とアンチョビ・黒オリーブのパスタ(カミサン) 一口味見。薄塩でサッパリ系。

◆ 洋梨のタルト(私) 自家製ですね。甘み控えめでGOODです。

◆ ベイクドチーズケーキ(カミサン)

◆ コーヒー 炒れたてですね。酸味もキリッと美味しい一杯でした。

ワンコOKなんですが、店内装飾とう至って普通のレストランでした。あまりワンコ色

を全面に出しては居ませんので、一般の方も普通に利用できるのではないでしょうか。

他にも頂いてみたいメニューが一杯でしたのでまた、伺いたいですね。

ごちそうさまでした(^^♪

• ラ ステラ -

• ラ ステラ - コーヒー

コーヒー

• ラ ステラ - シックな店内

シックな店内

• ラ ステラ - コースメニュー(18-04)

コースメニュー(18-04)

aki-shima

aki-shimaさんの他のお店の口コミ

aki-shimaさんの口コミ一覧(3055件)を見る

ラ ステラ(LA STELLA)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

050-5593-7320

ご予約はお食事のお客様に限らせていただきます。

ご連絡なくご予約時刻より15分以上来店されない場合、お席の保証は致しかねます。13:30以降のご予約は状況によりお待ちいただく場合がございます。

東京都江東区亀戸3-43-17 ウィング亀戸 1F

亀戸駅北口より、商店街アーケードを通り、蔵前橋通りとの交差点を渡って左折、2つ目の信号(角に梅よし寿司:ラーメン店)を右折し、直進すると左手に亀戸天神駐車場があり、その向かいとなります。

亀戸駅から764m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

平 日 最終入店20:00
    土日祝日※原則予約制 最終入店20:30

※繁忙期など状況により、途中クローズしたり、品切れが多くなると閉店を繰り上げたりすることがあります。
    ※ワンオペ時をはじめ、キャパオーバーと判断した場合、お席が空いていてもお断りすることがあります。

火曜日&水曜日定休 ※祝日の場合は営業

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(PayPay、d払い)

サービス料/チャージ料なし・価格はすべて税込み

(カウンター4席 テーブル14席 テラス席4席)

(2人可、4人可)

防雨防寒のテラス席で、スカイツリーが見えるのでカップルに大変人気です。

2020年4月より全席終日禁煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様用の補助クッションあり

2013年9月20日

03-5875-0713

ワンちゃんの店内入店は、予防接種・ワクチン接種済みの小型犬(10kgくらいまで)に限らせて頂きます。
ワンちゃん連れでないお客様へのご配慮をお願い致します。
ワンちゃんは、抱っこして頂くか、リードの着用、また椅子・ソファーに乗せる際は、ワンちゃん用の敷物を予めご用意下さい。店内でのトイレシーツのご利用、近隣での排泄処理はお控え下さい。
保健所の指導によりワンちゃん用の食器はすべて使い捨てのものとなっております。お食事の際、食べ物をお客様用の食器からあげるのはご遠慮下さい。
ワンちゃん同士のトラブルにつきましては、一切責任を負いかねます。他のお客様にご迷惑がかかると判断した場合、テラスへ移動、または退店して頂く場合もございます。
どうぞ皆さまが、くつろいだひとときを過ごせますように・・・・

THE錦糸町THE錦糸町(4673)