03-3622-0141
牡蠣ラーメンと牡蠣つけ麺頼みました。つけ麺のスープの方が濃厚で美味しかったです‼︎
店員さんが外国の方で対応も良く、頑張ってました!トイレも清潔でした!
またきたいと思います。ありがとうございました!
【牡蠣好きは要注意】一口目から“海のミルク”が押し寄せる、唯一無二の牡蠣ラーメン!
錦糸町の人気店、麺や 佐市に初訪問。
広島県産牡蠣を贅沢に使った名物「牡蠣ラーメン」をいただきました。スープは牡蠣の出汁というレベルではなく、まるで牡蠣そのものを飲んでいるかのような濃厚さ。クリ...
【麺や 佐市】/錦糸町
【値段】950円/人
【訪問時間】平日 21:30頃
【並び時間】30分
【利用シーン】締めのラーメン
【頂いたメニュー】
◆牡蠣・拉...
本日のランチは墨田区錦糸町
以前から気になっていたこちらの店へ
平日12時30分に訪問
店内は満席、店頭に1名待ち
もっと行列が出来ていると思っていたので
あまり並ばず良かった(^^)
錦糸町の牡蠣ラーメンのお店へ!
待ちなしで入店。
こちらの特徴は、牡蠣をたっぷり使った無化調の濃厚牡蠣スープでポタージュのようなクリーミーさと牡蠣の旨味が凝縮している、中太ちぢれ麺が濃厚スープ...
錦糸町駅から徒歩2分にある牡蠣ラーメンのお店『麺や佐市』
この店はお気に入りの一店です。
牡蠣を8個も使用した濃厚スープが堪りません。
【注文】
〇佐市麺 1200円
〇トッ...
なかなか見かけない牡蠣ラーメンに惹かれて訪問。スープは牡蠣の旨味がしっかり感じられる濃厚な仕上がりで、一口目から他のラーメン店とは違う個性があります。牡蠣特有の風味はありながらクセは強すぎず、食べやす...
牡蠣と麺類といえばちゃんぽんかなと思いますが牡蠣ラーメンはどんな感じか。
いただいたのは「佐市ラーメン」いわゆる特製牡蠣ラーメン。
大ぶり牡蠣が2個、チャーシュー、煮卵と全部盛り。
白濁(牡蠣で...
佐市らーめん 1200円
牡蠣らーめん(最シンプル)+チャーシューという構図。
18:00頃に訪問すると、並びなく入れました。有名なラーメン屋のひしめくこの地域、牡蠣ラーメンという未知の領域に...
錦糸町に来た
点数高かったからこちらへ
店名を冠しているからきっとこれが看板だろうということで佐市ラーメンにしてみた
スープは牡蠣にぼだね
クリーミーな感じ
塩か醤油か使ってるんだろうか?
カウンター10席くらいのこじんまりとしたお店でした。牡蠣ラーメン 950円
かいわれ大根、刻み海苔、糸唐辛子に牡蠣が2粒ありました!
スープはくどさや苦味もなく牡蠣の旨味がでてクリーミーな感じで美...
券売機で購入。現金のみ。
牡蠣のスープを使ったコクのある無化調ラーメン。
奮発して牡蠣、チャーシュー、煮卵つきのラーメン。
コクのあるスープに太めの麺が絡みます。
牡蠣何個分使ってるか分からな...
麺や 佐市
| ジャンル | ラーメン、つけ麺 |
03-3622-0141 |
総武中央線 錦糸町駅北口 徒歩2分 錦糸町駅から162m |
無 カウンターのみ |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
当店はカウンター席のみの小さなラーメン屋です。ですので空席状況等のお問い合わせ電話はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。なお満席時でも概ね5~10分ほどお待ちいただければご案内可能になります。 |
無休(年末年始12/31~1/5までは休業)
総武中央線 錦糸町駅北口 徒歩2分
【麺や 佐市】/錦糸町
【値段】950円/人
【訪問時間】平日 21:30頃
【並び時間】30分
【利用シーン】締めのラーメン
【頂いたメニュー】
感想
21:30に着いたら前に10人、気づいたら後ろにも10人!!
それでも並ぶ価値があるってやばい店
錦糸町に、牡蠣をラーメンに全振りした店がある!!
「牡蠣ラーメンがあ...
牡蠣好きの私が、インスタや口コミなどで気になっていた錦糸町駅近の「麺や 佐市」に伺いました。
今年の夏もJR「北海道&東日本パス」(7日間フリーパス)を利用して、3泊4日の東北各駅旅に出掛け、「弘前...