WILD OUT !! : シェイクツリー バーガー&バー

この口コミは、VOICE3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

WILD OUT !!

かなり前からBMしてたが、ようやく訪問する機会に恵まれました。お店は錦糸町からも両国からも徒歩10分強かかり、少しアクセスし難い場所。それだけに、この店に必ず行くんだ!と強い意思を持った者だけがたどり着ける聖地なのかも知れません。(大袈裟だけど)

非常に人気店と聞いてましたが、この日は天気も今いちなせいか幸運にも並ばず入れました。
早速、予め決めていたバーガーをオーダーし、カリフォルニアサラダ(ハーフ)なぞをつつきつつ、しばし待ちます  (。・ω・。)
10分程でオーダーした一品が登場!

「ワイルド アウト@1,450円」ドォォォォウン!!(*写真参照)

インスタ映えを狙う人は、チーズやパティを追加するらしいのですが、私は初回なのでスタンダードなやつで。早速いかせて頂きます!

まずビジュアルですが、バンズの代わりに肉で具材を挟んでいるので、非常に肉肉しいルックス♪(´ε` )

赤身が多い肉で私の好きなタイプです。粗挽きのパティは、頬張りつくと肉の塊がポロポロとこぼれてくる感じで食感が楽しめます♪ジャンルとしては一応ハンバーガーですが、実質は完全に肉、いや肉塊だっ!!でもって、かなり旨い!!

赤身と言いましたが肉はとてもジューシーで、まあ溢れてくる肉汁が凄い!店員さんからは、肉汁が跳ねないよう紙の両端を摘まんで食べるよう薦められるのですが、食べ進めるにつれ肉汁が溜まってきて溢れそうですΣ(・ω・ノ)ノ
行儀が悪いのですが、肉汁をジュルジュルと啜りながら食べるのが正解でしょう。

とにかく、途中でハンバーガーをトレイに置こうとすると肉汁がこぼれてしまうので、強制的に食べ進めざるを得ず、僅か数分で完食しました☆彡

完食してもそれ程重くなく、もう1周行けそうな感じ。今度はサイドデイッシュも楽しんでみたいな~
一時期の長い行列も大分和らいできたと言うし、行くなら今がオススメですよ!

• シェイクツリー バーガー&バー -

VOICE3さんの他のお店の口コミ

VOICE3さんの口コミ一覧(1296件)を見る

シェイクツリー バーガー&バー(shake tree burger&bar)
ハンバーガー 百名店 2024 選出店

ハンバーガー 百名店 2017 選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2017 選出店

ジャンル ハンバーガー、バー、アメリカ料理

03-6658-8771

お席のご予約は御電話のみの受付とさせて頂きます。
メールでの御予約は承っておりません。

公式ホームページ内からWEB予約可能です。

東京都墨田区亀沢3-13-6 岩崎ビル1F

都営地下鉄 大江戸線【両国駅】徒歩10分
JR総武線【錦糸町駅】北口 徒歩11分
都営地下鉄 新宿線【菊川駅】徒歩13分

錦糸町駅から833m

• 火・水・木・金・土・日・祝日

月曜日が祝日の場合、翌火曜日定休

サービス料、チャージとも無し

(カウンター7席/テーブル)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング有り

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年11月12日

LUV911LUV911(45)