[今日のナポリタン]デリカップ(錦糸町) : デリカップ

デリカップ

(COFFEE HOUSE Dlicup)

この口コミは、eatnapoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

eatnapo(232)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 昼の点数:-

2014/09訪問

• lunch:-

[今日のナポリタン]デリカップ(錦糸町)
今日のナポリタンは錦糸町!錦糸町は錦糸公園の対面にある喫茶店はデリカップです。駅からは徒歩3分位。。。

コーヒーにこだわりがありそうな喫茶店ですが、食事メニューもしっかり。そんな中にナポリタンもあるようなので、もちろん入店です。テーブル10卓+カウンタ4卓ほどの中ハコの店内は、サラリーマンやおじいちゃんが絶妙な間合いを取りながら寛いでいます。

私も絶妙な間合いを取るように座って、注文するのはナポリタン!(少なめ)

注文終わって調理開始。聞こえる炒め音はスタンダードな野菜炒め級。待つこと4分弱でナポリタンの到着です。

中太麺+ピーマン+たまねぎ+マッシュルーム+ウインナー
の喫茶店のナポリタンです。

早速実食してみると、、、うん、さっくり!炒めスタンダードなナポリタンはシャツには飛びにくい系。スタンダードな喫茶ナポな感じと、少なめも丁度いい感じの量だったので、さっくり食べ終わっちゃいました。時間があればコーヒーも飲みたかったのですが、敢え無く断念でした。。。

ということで、錦糸町はまだまだ宿題店多数・・・の★★★☆☆

東京都墨田区錦糸4-13-6
ナポリタン660円

• デリカップ -
  • デリカップ -

eatnapo(232)さんの他のお店の口コミ

eatnapoさんの口コミ一覧(589件)を見る

「デリカップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 デリカップ (COFFEE HOUSE Dlicup)
ジャンル 喫茶店

03-3624-3210

東京都墨田区錦糸4-13-6 久野ビル

錦糸町駅から213m

[月~金]
[土・日]

docomo

もや半世紀もや半世紀(22)

「デリカップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら