口コミ一覧 : ファン メリー カフェ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2015/03訪問1回目

アートなカフェは キッズカフェ

今年初めて、「明けまして!」って言っちゃった。

散々食べた後だったので、ペパーミンティーをいただきました。
ティーポットで出してくれるから、軽くカップ2杯分はあります。
確かに、歯磨き粉のよ...

• ファン メリー カフェ - ペパーミントティー
  • ファン メリー カフェ - ペパーミントティー
  • ファン メリー カフェ - コーンピザトースト

写真をもっと見る

お店からの返信

ファン メリー カフェ

2014/01/13

毎年末のご来店ありがとうございます!今年も宜しくお願いします。

**2013.05
いつもご来店&レポートありがとうございます!次回はきまぐれランチ是非!!

**2011.12.31*****
2011年の締めに来店して頂きありがとうございました!来年もよろしくお願いします!!

**2011.11.08*****
ひじきのペペロンチーノ、気に入って頂けて嬉しいです。期間限定メニューのつもりだったのですが、評判が良くて出し続けています。

**2011.08.14*****
暑い中のご来店&今回も感想を頂きありがとうございます!
ナポリタンのレポ、流石です。ハヤシライスベースの味付けになってます!お子様が喜ぶのでコーンは多めのトッピングで。
氷パフェも気に入って頂けて嬉しいです!一度食べた方のリピート率が高いんですよ。
**2011.04.09*****
「パリパリ系のワッフル」は”ピッツエル”というお菓子で、「チョコレートケーキ」は”少し硬めに仕上げたパウンドケーキ”でした。気に入って頂けて嬉しいです!パウンドケーキは1本丸ごと予約販売していますので是非!!
トロトロカルボナーラと黒蜜抹茶ラテは幼児老若男女問わず人気があるメニューなんですよ~
**2010.09.05*****
パスタも気に入って頂けたようで良かったです!
3点補足させて下さい。
1.富山穴の谷霊水
お店の掲示が分かり難かったら申し訳ないのですが、通常のドリンクメニューには富山穴の谷霊水を使用しておりません。お客様からご希望があれば+50円で富山穴の谷霊水を使用したドリンクをご提供しております。
2.ケークサレ
皿数の都合でデザートと同じお皿でお出ししているのですが、ケーキの形をしたフランス生まれのお惣菜です。砂糖を使っておらず、塩コショウなどで味付けしていますので、パスタとともにお召し上がり頂ければと思います。3.ミニドーナツ
通常は3個150円ですが、ドリンクやランチをご注文のお客様には50円引きでご提供しております。
**2010.09.05*****
短い時間の中で良く観察されていますね。楽しんで頂けたようで何よりです。
ミッポT さんが感じられた通り、当店は子連れの方にも楽しんで貰えるお店を目指しています。

2017/02訪問1回目

愛あるカフェじゃないですか。

住宅街の中に、子供用のジャングルジムを置いたカフェがあると聞き訪問。

本当に、巨大で、子供が見たらさぞ喜ぶであろうジャングルジムとロフトがあった。

メニ...

5.0

2010/11訪問1回目

隠れ家的くつろぎカフェ

7月に一度お邪魔したこちらのカフェに再び訪問しました。

ランチはケークサレ・デザート・ドリンク付きで800円。
ケークサレは見た目はまるでパウンドケーキ。
甘いのかな・・と思って食べるとチー...

お店からの返信

ファン メリー カフェ

2011/01/24

ご来店ありがとうございました。
ケークサレ、気に入って頂けたようで良かったです。
ケークサレとパウンドケーキのお持ち帰りを予約制で始めましたのでぜひお試しください。
またのご来店お待ちしています!

2010/08訪問1回目

写真をもっと見る

閉店 ファン メリー カフェ(Fun Merry Cafe)

ジャンル カフェ、喫茶店、バー

東京都江東区石島24-8 三木ビル 1F

★都営新宿線住吉駅から徒歩10分

★都営バス東22系統のバス停「扇橋2丁目」から徒歩5分
  ↑都営バス東22系統は錦糸町駅、住吉駅、東陽町駅から利用できます。

住吉駅から764m

[月~土]
    [日・祝]

臨時休業のみ

サービス料なし、チャージ料なし

(カウンター4席、テーブル20席)

近隣にコインパーキングが幾つかあります。30分100円~。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、バリアフリー

焼酎あり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年6月1日

近隣の地図はこちら。コインパーキング情報も掲載されています。東京都現代美術館の近くにもコインパーキングあります。

ミッポTミッポT(3059)

両国・錦糸町のレストラン情報を見る