口コミ一覧 : 完全個室居酒屋 鳥錦 錦糸町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

完全個室居酒屋 鳥錦 錦糸町店(とりきん)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、しゃぶしゃぶ

050-5868-2571

前日までに必ずご連絡ください。

東京都墨田区錦糸3-10-1 ツムラビル 2F 3F

半蔵門線/JR錦糸町駅北口から徒歩1分。アルカキット横のバスロータリーから吉野家の脇の道を進み、ローソン越えてすぐ。オイスターバー横のビル2・3Fにございます。※南口でなはく、北口です。当店はキャッチなどは一切出しておりません。ご注意ください。

錦糸町駅から235m

月~日・祝前日・祝日
ディナー 16:00~23:30
(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

※金・土・祝前日は席予約も含め基本、2時間制となります。

(【カウンター席×6席】【通常テーブル席×6卓】【扉付き完全個室《6名用/10名用/15名用/20名用》【フロア貸切 26〜50名】)

最大予約可能人数

着席時 100人、立食時 120人

大人数の場合、席状況により複数個室でのご案内となることがございます。 ※金・土・祝前日は席予約も含め基本、2時間制となります。

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可

食べ飲み放題のコース料金は小学生・小学生未満で料金が変わりますので、コース覧をご覧ください。

080-7148-2814

※金・土・祝前日は席予約も含め基本、2時間制となります。

※当日のキャンセル、当日人数変更で予約数が減じた場合はキャンセル料が発生いたします。 前日までに必ずご連絡ください。

ガオがおガオがお(41)