子ども連れファミリーやママ会におすすめレストラン、ゆっくりできます。 : バケット アルカキット錦糸町店

この口コミは、ぺねろぺ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(1166)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2014/09訪問

一歳の女の子がいる友達とランチ、どこにしようと考え、アルカキットに。アルカキットのレストラン街は洋食から中華、インド、ベトナムなどいろんなジャンルのお店があって選ぶのが楽しいですね。しかもどの店もチャイルドチェアが充実しており、席のスペースが十分にとってあります。やっぱりアルカキットに来て正解です。

食べやすそうな洋食メニューとパン食べ放題に惹かれてこちらに入店しました。

ランチメニューはたくさんありましたが、チキンカツレツにしました。ご飯食べ放題かパン食べ放題が選べますが、もちろんパン食べ放題にしました。ドリンクバーはプラス290円でつけられます。
チキンは写真で見たより小さいなぁ。パンの味は可も不可もなく。小さいサイズでいろいろ食べられるのはいいですね。

お昼の混雑時は80分制と言われたのですが、結局2時間くらいいさせていただいちゃいました。ゆっくりおしゃべりができてよかったです。

食べログのレビューを見ると、子供がうるさいと書いている方が何人かいますが、そもそもアルカキット自体が子ども連れをターゲットにしている大型店です。静かに美味しいものが食べたいなら、錦糸町はグルメな街なんですから、駅周辺のグルメ店を利用するべきです。アルカキットにきて、キッズスペース完備の店で食べて、そこを批判するのはお門違いだと思いますよ。世のお母さんたちは他の方に迷惑をかけないように、こういうお店を選択しているのではないでしょうか。

• バケット -
  • バケット - 食べ放題のパンとフリードリンク

食べ放題のパンとフリードリンク

• バケット - 食べ放題のパン

食べ放題のパン

• バケット - チキンカツレツ バルサミコ風ソース

チキンカツレツ バルサミコ風ソース

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(1166)さんの他のお店の口コミ

ぺねろぺ☆さんの口コミ一覧(2205件)を見る

店名 バケット アルカキット錦糸町店 (BAQET)
ジャンル パン、西洋各国料理(その他)

03-5637-0309

東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町 10F

JR総武線 錦糸町駅 徒歩2分

錦糸町駅から148m

不定休(アルカキットに準ずる)

(VISA、JCB)

車椅子で入店可

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可、お子様メニューあり

関連店舗情報 バケットの店舗一覧を見る

usahuwausahuwa(0)