新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

流行りの喫茶店、やっぱりクリームソーダでしょ : 喫茶 ニト

夜の予算 -

この口コミは、sayori0302さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sayori0302

sayori0302(680)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人

2020/11訪問

流行りの喫茶店、やっぱりクリームソーダでしょ

谷中銀座の近くにあった、素朴で清潔感のある喫茶店
割と綺麗めな店なので、最近出来たのかな

多分、多分だけど、ご夫婦なのか
男性が厨房、女性がホールを担当されていました
そんなに広くはなく、大きな声で話しているお客様はおらず
落ち着いた雰囲気があってすごく良い

ベタですが、クリームソーダと
土日限定のコーヒーゼリーを頂きました

コーヒーゼリーはコーヒーの部分は甘くなく、ミルクゼリー部分にほんのりと甘味があり、コーヒー豆のようなチョコレートが乗っていました
シンプルだけど、とても美味しかった

クリームソーダも懐かしい味
厨房で作っていらっしゃる時の、カラカラという音がノスタルジックww

その後お客様がどっと来られ
並んで待っているのが気が気でなく
長居が出来なくて残念

そうそう、店内に置いてあった本が、珍しくてツボでした

sayori0302(680)さんの他のお店の口コミ

sayori0302さんの口コミ一覧(669件)を見る

店名 喫茶 ニト
ジャンル 喫茶店

不明の為情報お待ちしております

東京都文京区千駄木3-42-13

千駄木駅から319m

えたちゃんえたちゃん(0)

「喫茶 ニト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら