050-5594-8232
早くも4回目。
予約時間ピッタリに到着。
入り口には本日予約満席の貼り紙。
そうですか、納得ですよこの美味しさとお値段。
タクシー代を使っても惜しくない╰(*´︶`*)╯♡
いつも感謝し...
店内にポスターも貼ってあったし、いわば、富山の店。奥様が富山のご出身なんだそうで。
「瞬」を「旬」にかけてあんだろうなって。いろいろ考えるのねーって。
春菜だと春しか営業ってねーんじゃねって。...
日本海側の日本酒好きに勧めたいお店。富山県のお酒を中心に素敵なセレクト。お料理も濃すぎず薄すぎず甘すぎず、好みストライクでした。
同行者からも「今度から集まる時はここにしよう」と言われました。またよ...
急な新年会でしたが、幸運にも空いてました。
一つ一つの料理の説明を可愛い仲居さんにしてもらいました。お酒も熱燗で美味しくいただきました。また是非来たいと思います。
梅雨寒の休日に根津界隈で美味しい和食のお店を探していたところ、見つけたのが「瞬彩 真」でした。旬のお刺身定食を注文。期待通り新鮮なお刺身で、出来れば鮪をもう一切れサービスしていただけるとうれしいかなと...
言問通りを今日も鶯谷方面へ。
途中の路地を見ると、おっこんなところにもお店がある。
谷根千は路地裏散策も楽しいですね。
今度は日本料理店のようですね。
ランチは3種類。
一番高いのが「刺...
根津は不忍通りの裏手
大好きだぅたお寿司屋さん
『八車』さんの居抜きで昨年オープンしたお店
お寿司屋さんの居抜きなんでね
板場にカウンター
テーブル席に
4人程の小上が...
地下鉄根津駅から歩いて3〜4分。元は鮨屋で、その内装をできるだけ活かした造り。カウンターに6人ぐらい、テーブル席が3〜4テーブルの、こじんまりとした店です。女将さんが富山県のご出身で、お米は地元から直...
瞬彩 真
2018/02/13
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に季節感を味わっていただけるよう、旬の素材を生かしたお料理やお造りを提供してまいります。
また、地酒も2月より新商品が入荷しておりますので、次回もぜひ、旬な食材とともにお楽しみください!
ご来店お待ちしております。
瞬彩 真(シュンサイ シン)
ジャンル | 日本料理、居酒屋 |
050-5594-8232 |
東京メトロ千代田線根津駅下車 根津駅から189m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
先付1000円、サービス料5% |
12席 (カウンター4席、テーブル4席、半個室4席) |
無 ボックス席(半個室席)あり。 席料1人500円 |
喫煙される方は、玄関横の灰皿をお使いください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、日本酒にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、写真付きメニューあり |
子供可(小学生可) 静かな店内のため、お子様の同伴につきましては、原則、10歳以上とさせていただいております。 |
2017年8月29日 |
03-5834-8070 |
Wi-Fi環境あり |
17:30 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
11:30 - 13:30(L.O. 料理13:15)
17:30 - 21:00(L.O. 料理20:30 ドリンク21:00)
毎週月曜日・火曜日・水曜日
東京メトロ千代田線根津駅下車
1番出口(根津交差点)より徒歩約1分
気の置けない知人との夜の会食で訪問。知人は酒場放浪記を執筆するほどの酒通なので、富山の希少酒を戴けるこちらを選びました。林の五百万石や満寿美の白萩、羽根屋の翼と、まず都内では御目に掛かれないお酒を堪能して、知人も大満足でしたし、ちょうどフェアとなっていた上市町産の美味しい野菜料理を戴けて、会談も弾む楽しい夜となりました。