お酒も、お肉も最高級です!! : 肉と日本酒

この口コミは、guistarさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

guistar(34)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

お酒も、お肉も最高級です!!

こちら20人以上、1組限定のお店です。10月から値上がりしたようで、1人につき¥7,000です。1年も前に同じ会社の方が予約をしてくれて入ることができました。19時にスタート、マイクにて開始が告げられます。

運ばれてくるお肉、どれも上等で普段チェーン店で食べているものとは雲泥の差です。そして店名にもある、日本酒。どれも逸品揃い。お肉とこれまた相性がいい!日本酒飲み放題なので、ついつい飲みすぎてしまうんですよね、、大人で良かったと思う瞬間。

お肉は2皿運ばれて参ります。もう十分すぎるくらいの分量。加えてもつ煮込みやらカレーやら食べ放題。わー生きててよかった!美味しいものは、次の日の活力も与えてくれます。もうお金以上の価値があります。居心地いい空間だったなー。また機会があれば訪問したい!!

guistar(34)さんの他のお店の口コミ

guistarさんの口コミ一覧(349件)を見る

店名 肉と日本酒
ジャンル 焼肉、日本酒バー

080-4474-5533

完全予約制

20名以上の完全貸切のみ(Max45人)
予約は、全日10時~18時受付

東京都台東区谷中3-1-5 ミハマビル 1F

千駄木駅から徒歩5分程度

千駄木駅から191m

【月〜金】17:00~(完全予約制)
【土・日・祝】12:00~(完全予約制)17:00~(完全予約制)

日本酒あり、日本酒にこだわる

2016年4月4日

saiworldsaiworld(456)

「肉と日本酒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら