口コミ一覧 : 肉と日本酒

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

肉と日本酒
ジャンル 焼肉、日本酒バー、韓国料理

050-5456-7852

コースのご予約3日前50%のキャンセル料金、当日のキャンセルは100%のキャンセル料金頂きます。
ご予約のお時間に遅れのないようにご来店下さい。
遅れる場合はお電話よろしくお願い致します。
ご予約時のお時間で進めさせて頂く場合がございます。

東京都台東区谷中3-1-5 ミハマビル 1F

17:00~22:00※土日祝は16:00オープン

月曜日

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

サービス料金、チャージ料金なし、価格は税込み価格です

最大予約可能人数

着席時 45人

入口から8名・6名の長テーブル  カウンター席2名 ボックス席(4名~5名)5卓 小上がりのお座敷(8名まで)

(20人~50人可)

お店の外に灰皿あります。外は住宅街ですのでお静かにお願い致します。

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

なるべく小上がりのお座敷のご案内ですが、予約が入っている場合はボックス席でのご案内となります。
※お子様のメニューございませんので、アラカルトメニュー又はコースよりお選びください。
小学生以上のお客様から1品のご注文お願い致します。

2016年4月4日

03-5834-7329

PayPay、aupay,メルペイがご利用いただけるようになりました。
クレジットカード不可です。よろしくお願いいたします。

お客様安心宣言
当店でお肉を焼いた煙などは、全テーブルしっかりと換気設備が整っております。更に店内全てに無光触媒の抗ウイルス加工をしております。安心してお食事をお楽しみくださいませ
肉と日本酒の公式Instagramのアカウント(@niku_to_nihonshu)でも最新の情報を掲載しております。フォロー宜しくお願い致します
当日のキャンセル情報や空き状況などをInstagramのストーリーにて発信しております。ご覧いただければと思います
最新の予約状況は店舗までご連絡ください
昼の部【12時~15時】(L.O.14時)※土日祝、貸切営業のキャンセルの日の限り営業
平日夜の部【17時~22時30分】(土日祝16時~)(L.O.21時30分) ※貸切営業のキャンセルの日に限りディナー営業(営業日は食べログページ、OMAKASE予約、当店のInstagramにて告知させて頂きます)
《店内でご飲食される全てのお客様へ》
・ご来店時にはマスク着用
・お席を離れる際はマスクの着用お願い致します
・店内入口でのアルコール消毒
・入店時、店内、退店時のソーシャルディスタンスの徹底
・既に泥酔しているお客様、入店をお断りさせて頂きます
・大きな声での会話はご遠慮ください
・ご予約のお時間に間に合わない場合でも、お席のお時間は進めさせて頂く場合がございますので、遅れのないようにご入店下さい
以上ルールのご協力よろしくお願い致します。

saiworldsaiworld(522)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (上野・浅草・日暮里)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【平日】貸切営業 17:00~20:00スタート 【土日祝】貸切営業 12:00スタート 17:00~20:00スタート 少人数募集テーブル予約「いつでも肉と日本酒」営業時間 昼の部 土日祝日のみ 12:00~15:00 夜の部 17:00~22:00※土日祝は16:00オープン 営業日は食べログ、OMAKASEネット予約画面、当店の公式Instagramにてご確認ください。

【定休日】

月曜日

• アクセス方法を教えてください

東京メトロ千代田線「千駄木駅」から徒歩3分 JR線・京成線・舎人ライナー「日暮里駅」から徒歩10分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気