口コミ一覧 : かねけん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2020/01訪問1回目

実家を思い出す家庭的な焼きそばやお好み焼きが味わえました。焼き方を丁寧に教えてくださり、味も美味しかったです。

2019/12訪問1回目

一見ふつうのお好み焼きに見えるのに、めちゃくちゃ美味しいです!
シメの焼きそばも太麺で美味しくてついつい食べてしまいます。
リーズナブルで、お店の方もとても感じがよいです!

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

ミックス天お好み焼き@770円
明太子もんじゃ@680円
ポン酢でトマト@380円
肉入り焼きそば@720円
オレンジジュース@250円

普段使いで気軽に使える。

3.9

2017/01訪問1回目

文京区根津にあるお店です。
お好み焼きの味も美味しいけど、地元に根付いたお店の佇まいがすごくいい。
おじさんとおばさんの感じもすごく良くて根津にきたなって感じがいつもします。

このエリアは山...

2016/03訪問1回目

根津のもんじゃ。

根津のもんじゃ屋さん。

ホールを奥さま?が切り回し、調理場はだんなさん。

立地よいけど、谷根千散歩のおじさんおばさんが居なくなる夕刻開店につき、お客さんの大半は、地元の家族連れか、学生さん...

2015/11訪問1回目

家庭的なお好み焼き屋さん!かねけん!

「かねけん」さんです!
根津の交差点(言問い通りと不忍通り)を少し鶯谷方面へ・・・左側です・・・
お好み焼き&もんじゃ焼き!
店内はテーブル席が6ヶ程のこじんまりしたお店です。
清潔感もあり子...

• かねけん - ミックス天
  • かねけん - カレーもんじゃトッピングにチーズ&ベビスタ
  • かねけん - トマト

2014/08訪問1回目

アットホームで小奇麗なお好み焼き屋さん ~ 根津 かねけん

根津駅から近いところにあるお好み焼き屋さん。
お父さんとお母さんが2人でやっているアットホームな感じです。
お店は清潔感あり。

関西風のお好み焼き、もんじゃ焼き、焼きそば、各種焼き物などがあ...

2012/05訪問1回目

根津銀座通りのおいしいお好み屋さん

「かねけん」さんは、根津駅を降りて言問通り(善光寺坂)を少し上ったところにあるお好み屋さんです。
ご夫婦でやっているお店のようです。お好み焼屋にありがちなベタベタした感じはなく、調味料などもきちんと...

• かねけん - お好み焼きシーフード天(ホタテ、たこ、イカ、海老 820円)

2011/08訪問1回目

アットホームな雰囲気のお好み焼きやさん

根津の駅近くのこぢんまりとしたお店から、美味しそうなにおいが漂っていました。
 においに誘われるかのようにお店に入ると、平日だというのに満席に近い状態。外国人のグループもいて、すごく賑やか。

...

• かねけん - お好み焼きを焼いている最中

2009/05訪問1回目

根津のおいしいお好み焼き&もんじゃ、なら!

お好み焼き2枚ともんじゃ、げそ焼き、もずくを2名で頂きました。

通りからお好み焼きのいい匂いがしました。
小さいお店ですが、何となく居心地のいい、普通の雰囲気のお店です。
自分で焼くお店で、...

• かねけん - もんじゃとお好み焼き(ソース前)

2016/06訪問1回目

店員さんが親切に焼き方とか教えてくれるので初めてもんじゃを食べる方も安心! コスパ、味ともに満足!

コスパ、味ともに満足!!!

2019/04訪問1回目
  • かねけん - 外観

閉店 かねけん(お好み焼き・もんじゃ かねけん)

ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

東京都文京区根津2-16-1

東京メトロ千代田線【根津駅】徒歩2分

根津駅から117m

17:00~23:00(L.O.22:20)

水曜日、金曜日

焼酎あり

リーミンリーミン(4)

根津・千駄木・谷中のレストラン情報を見る