優しい味 : カノーヴァ

カノーヴァ

(Canova)

この口コミは、助椅子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

助椅子

助椅子(90)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/05訪問

優しい味

平日お昼に訪問。
もう1時半過ぎていましたがお店はほぼ満員でした。客層は全員女性でした。
お店は小ぢんまりとしていて上品な雰囲気。
店員さんも丁寧な物腰の方でした。運よく席が一つだけ空いていたので座ることができました。
食事が出るのが遅くなるかもと言われましたが、食べ終わるのに1時間くらいと言われたのでそれほど遅くならないだろうと思って入りました。
1680円のランチともう少し値段の高いコースがありましたが、今回はランチにしました。
パスタはラザニアと迷いましたがアラビアータを注文。
まず野菜たっぷりのスープが来ました。スープよりも野菜が多いくらいで食べごたえたありましたが薄味で優しい味。
個人的にはもうちょっと濃い味でも良かったですが薄味好きの相方は気に入ったようでした。
それからちょっとデザートっぽい前菜。苺の小さいジュースなどがついてました。甘くて美味しかったです。
それからサラダ。こちらは茹でたカブや玉ねぎなどの野菜にバーニャカウダソースがかかっています。
こちらもそこそこ食べごたえありで美味しかったです。
パスタはトマトソースのみのシンプルなものです。唐辛子が少し入っていてピリ辛でしたが個人的にはもっと辛くても良かったです。それでもちゃんと美味しかったです。
食後には珈琲か紅茶が選べて良かったです。デザートは300円増しでつけられるようですが、内容を考えると素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。賑わっているのも納得。
千駄木には美味しそうなイタリアンがたくさんあるようですが機会があればまた来たいと思います。

助椅子

助椅子(90)さんの他のお店の口コミ

助椅子さんの口コミ一覧(533件)を見る

「カノーヴァ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カノーヴァ (Canova)
ジャンル イタリアン

03-5814-2260

東京都文京区千駄木2-30-1 グランドメゾン千駄木中央 1F

地下鉄千代田線千駄木駅1番出口から徒歩1分

千駄木駅から138m

[月~日]
11:30~14:00(L.O)

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター5席、テーブル2席×3卓、テーブル4席)

(20人以下可)

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

ワインあり、ワインにこだわる

デート 知人・友人と

2006年

ランチの予約は金額にかかわらず可能
カードでの支払いは5000円以上から

みい猫みい猫(4)

「カノーヴァ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5814-2260