ラスクも美味しい : パリット フワット

この口コミは、夢みるサイレントにゃーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

ラスクも美味しい

本駒込の寺町にある小さなパン屋さんに行ってきました。朝一番に行ったのでパンの種類も沢山ありました。コロナ対策で一人ずつ入店ですが、それでなくても小さいお店なので、普段から2・3人が限度ですね。
いろいろ買ったパンの事は、また違う機会にアップするとして今回初めてかったラスクが美味しかったのでおすすめしたいです。もともとよもぎパンが人気商品ですが、それらをスライスして乾燥してる感じです。
すべてカリカリとしていますが、ドライフルーツ入りのものはより硬くカリカリになっています。素朴な甘さや、時には岩塩でも振ってあるのか塩味がしたりと、とても楽しい1袋
層になっているものはデザイン的にも可愛らしいです。
そのままはもちろん、朝食にスープに乗せても美味しくて気に入りました。

本駒込の駅から、5分ぐらいかな。
会計はpaypayや交通系ICなども使えました。袋はないのかな、エコバッグ持参がおススメですね。

夢みるサイレントにゃー

夢みるサイレントにゃーさんの他のお店の口コミ

夢みるサイレントにゃーさんの口コミ一覧(168件)を見る

パリット フワット
ジャンル パン、洋菓子

03-5814-2339

東京都文京区千駄木1-19-7

東京メトロ南北線 「本駒込駅」7分
東京メトロ千代田線「千駄木駅」7分
都営三田線「白山駅」10分
三井住友銀行の角をまがり、まっすぐです。

本駒込駅から303m

• 火・水・木・金・土・日

平日13:30〜15:00は準備中。

(テイクアウトのみ)

1999年

電話又はFAXにて地方発送承ります。

駐輪場所については店舗に注意書きがはってあるので参照の上適切に駐めてくださいとのこと。

依乃奈華かえる依乃奈華かえる(82)