ビリヤニ! : シルクロード

この口コミは、まる顔のロカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まる顔のロカ

まる顔のロカ(122)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/08訪問

ビリヤニ!

限定10品の絶品と噂の チキンビリヤニ990円
カレーと1品サービスでチキンディッカーにしました

セルフの水を汲み終えてすぐにビリヤニ登場
お米は日本米とは全く違うひょろりとしたバスマティ米
一口 食べただけで
「うまっっっ!!!」
っと心の中で叫びました(°▽°)

チキンの旨味とスパイスを吸ったバスマティ米、パサパサせず、やわりとした絶妙な炊き加減、香り、味なんかすべてが絶品!!
骨つきチキンはスプーンで軽くほぐれるレベル
所々に混ざっているドライトマトがまた旨い!
見た目は均一に混ざってないような色をしていますが、そんなことはなく全体的にとてもバランスがいい
添えられてる玉ねぎが結構辛く、飽きない

そして、、サービスのミニカレーがまた絶品だった・・(*´Д`*)
口に入れた瞬間ヨーグルトのようなまろやかな酸味の後にコクとジワリとした辛味が
具はチキンと大きめにカットされたマッシュルーム
小麦粉不使用とのことですが、とろみも絶妙
チキンディッカは大きくて柔らかく、サービスでコレとはなんともすごい
ビリヤニだけで990円ならちょっと高いけど、カレーとチキン付いてくるなら逆にお得

外観からは想像できないクオリティに感激・・
ビリヤニは日替わりでチキン、マトン、シーフードと変わるみたいなので、ぜひ他の日も期待
そしてカレーもナンも食べたい!

まる顔のロカ

まる顔のロカ(122)さんの他のお店の口コミ

まる顔のロカさんの口コミ一覧(150件)を見る

「シルクロード」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シルクロード
ジャンル インドカレー、インド料理

03-3822-7007

東京都荒川区西日暮里4-23-1

JR山手線・京浜東北線・東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅1番出口徒歩3~4分
舎人ライナー 「西日暮里」駅メトロ・JR線連絡口徒歩4~5分

西日暮里駅から264m

11:30〜14:00(店内13:30L.O)
17:30〜23:00(店内22:30L.O)

火曜日(祝祭日は翌日定休)

[昼] ~¥999

(カウンターのみ)

Y!mobile

一人で入りやすい

2016年11月

ffukuroffukuro(7)

「シルクロード」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3822-7007