ネギたっぷり日暮里で長浜ラーメン : 長浜や 日暮里店

この口コミは、ひろチンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問3回目

ネギたっぷり日暮里で長浜ラーメン

今週、博多で本場の長浜ラーメンを食べたのに日暮里に帰って来てまた長浜ラーメンを食べちゃいました!
俺って長浜ラーメン好きなんだ(笑)
博多万能ネギがたっぷり乗ったラーメンを食べましたが、シャキシャキしたネギが美味い。
胡麻と紅生姜を追い出し味変!
最後は高菜唐辛子を少し入れて味変!
この店の長浜ラーメンは好きです(╹◡╹)
ご馳走さまでした。
美味かったです。

• 長浜や - 博多万能ネギラーメン 750円

博多万能ネギラーメン 750円

• 長浜や - カウンター

カウンター

2021/11訪問2回目

半チャーハンセットがお得です♪

博多ラーメンに半チャーハンがセットになって680円はサラリーマンの見方です(^^)
臭みを抑えた優しい博多豚骨ラーメンです。
麺は好きな硬さに茹でてくれるので、今日は硬めでオーダーしました。
あっという間に完成!
この店の豚骨スープは優しい味なので好きです。
紅生姜を入れていただきました。
味変で高菜唐辛子を入れましたが、少量でも辛いです(^^;
少し遅れて半チャーハンも完成(^^)
半チャーハンと言うより普通の量のチャーハンで、パラパラに炒められていて美味しいです。
ラーメンのスープに合わせて食べると一段と旨くなります。

• 長浜や - 半チャーハン

• 長浜や - 説明

説明

• 長浜や - 外観

2021/09訪問1回目

食べやすい九州とんこつラーメンです。

後輩に誘われてランチに来ました。
九州とんこつラーメンにチャーハンセットがお勧めとの事で券売機で購入です。

白博多チャーシュー麺に半チャーハンがセットになって800円はリーズナブルです。

とんこつラーメン屋さんにしては臭さが無いお店です。

ほとんどのお客さんがサービスランチをオーダーしていて、厨房ではそれをメインに作り続けている感じですね♪
麺は硬めでお願いしたら、あっと言う間に完成です。

チャーシューが何枚あるんだろう?
食べても減らないな( ◠‿◠ )

ラーメンに紅生姜と辛子高菜漬けをトッピングしていただきます。
辛子高菜漬けが思ったより辛くて汗かきます(^^;)

スープは白い博多とんこつですが全く独特の臭みがないので非常に食べやすく飲み易いです。

硬めの麺が旨いです。

半チャーハンは少し味が薄めですが、ラーメンのチャーシューをバウンドして一緒に食べたらちょうど良い味になりました。

昨日から減量をスタートしたのにリセットです(笑)
今夜から頑張ります(^^;)

美味しいラーメン・チャーハンでした。

• 長浜や - 白博多チャーシュー麺

• 長浜や - 入り口 ランチサービスメニュー

入り口 ランチサービスメニュー

• 長浜や - 外観

ひろチン

ひろチンさんの他のお店の口コミ

ひろチンさんの口コミ一覧(1415件)を見る

長浜や 日暮里店
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

東京都荒川区西日暮里2-17-8 細川ビル

日暮里駅から201m

けんた0827けんた0827(0)