口コミ一覧 : 全席個室居酒屋 忍家 日暮里駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2023/03訪問1回目

2021/11訪問1回目

魚もお肉も牡蠣も美味しかった!
魚のしゃぶしゃぶしたことなくて、初めて鰤しゃぶしたけど、めちゃくちゃおいしかった…
魚うま…ってなった。
牡蠣は生牡蠣と焼き牡蠣どっちも食べた!
生牡蠣のプリプ...

2.5

ー 訪問(2023/02 更新)1回目

コスパ悪いです。
料理は美味しいけど、やはり価格高いです。
店員さんはいい方が多いです。
ただ、一度精算が終わったのに、不足しているということでさらに追加で支払いがあって、最終的に2人で20,0...

2020/08訪問1回目

2.3

2018/09訪問1回目

2017/04訪問1回目

写真をもっと見る

2022/12訪問1回目

1人ずつ別の器で配膳してくれたこと、飲み物がすぐにサーブされたことが良かったです

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

お料理も美味しく店内の雰囲気は大人で良かったです!!店員さんも丁寧で優しい✨フラっとデートなどでぜひ行ってみてください!

2023/04訪問1回目

個室が最高です。

2022/12訪問1回目

四時間いました

ー 訪問(2020/09 更新)1回目

コスパ普通です。

2018/03訪問1回目

ゆったり寛げる完全個室居酒屋

平日23時頃に利用。

靴箱は殆ど埋まっていましたが、席は割と空いていた印象でした。

サク飲み目的だったので、本まぐろカツ・生ハムとアボカドとベビーリーフのサラダ・ねぎま2本を注文しました。...

2012/12訪問1回目

落ち着いた雰囲気のお店

日暮里駅のすぐ近くにある忍屋さんに初訪問してみました。
店に入ると靴を脱ぎ、下駄箱に靴を入れるように指示をされます。
店内は落ち着いた感じの個室だ。清潔感もあり良い感じです。

この日は、既に...

• 全席個室居酒屋 忍家 - サラダ
  • 全席個室居酒屋 忍家 - 枝豆
  • 全席個室居酒屋 忍家 - 牛タンとイカ

写真をもっと見る

2012/08訪問1回目

とても落ち着いた店内です

友人と軽く飲もうかと訪れました。

中は少し薄暗くとても落ち着いた雰囲気でした。
席は個室となっており、ゆっくりとくつろぐことができました。
メニューには沖縄のものがちらほらとあり、系列店の居酒屋とし...

2022/03訪問1回目
  • 全席個室居酒屋 忍家 - (その他)2022年2月14日~3月6日休業

閉店 全席個室居酒屋 忍家 日暮里駅前店

ジャンル 海鮮、居酒屋、焼き鳥

東京都荒川区西日暮里2-19-7 日暮里駅前東忠ビル6F

日暮里駅 徒歩1分

日暮里駅から96m

[日~木・祝日] 17:00~24:00

[金・土・祝前日] 17:00~24:00
    (料理L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

無休

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

(PayPay、au PAY)

お通し代398円

(座敷席あり)

掘りごたつ個室あり(2名~32名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

分煙

店内喫煙ルーム設置

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

関連店舗情報 隠れ菴 忍家の店舗一覧を見る

チャマ君チャマ君(19)

日暮里のレストラン情報を見る