ハズレのない焼肉屋 : 山田屋 日暮里店

山田屋 日暮里店

関連店舗

この口コミは、toshiki 100%さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

toshiki 100%(1303)さんの口コミ男性

2018/11訪問

ハズレのない焼肉屋

なかなか日暮里に行く機会がないですが、今回会社研修がなぜか大宮。早く終わり日暮里の山田屋に遠征です。男4、女2での対戦です。キムチやトマトスライス、チャンジャやコブクロ刺、塩もつ煮とアラカルトも山田屋は秀逸ですよね。肉はホルモン盛り合わせ、厚切り3種盛り(ハラミ、タン、サーロイン)は塩でさっぱりと一塊を三等分にしていただきました。赤身三種盛りはザブトン、イチボ、リブとゴールデントリオです。前回行った時よりもさらに美味しい気がします。他にも黒ミノ、ホルモン盛り合わせは上ミノ、豚レバー、ハツなど入っていて、流石三大ホルモン。山田屋の熟成肉も初めて食べましたがこれもいけます。最後に追加したカルビ切り落としも安価なメニューなのに本当に美味しかった。
行った人々みな満足。好不調なく抜群の安定感。しかもかなり飲んだのに今回一人5000円。山田屋半端ねぇ〜

• 山田屋 - 厚切り3種盛り

冷麺

• 山田屋 - 塩もつ煮込み

塩もつ煮込み

2017/03訪問

日暮里駅直結のタワマンの3階にある雑誌やテレビに出ない名店です。6時の段階で満席です。正肉が美味しいのは当然ですが、ここはホルモン系のメニューが豊富かつ美味しいです。しかもメニューに丁寧にコリコリ系かこってり系かもわかりやすく書いてくれてます。
極上塩ハラミも、特上カルビもハイレベルです。深谷牛を使ってるようですが、こんなのあるんですね〜結構飲んで食べたけど以前よりかなり安かったです。ご馳走様でした。

2014/07訪問

• dinner:-

toshiki 100%(1303)さんの他のお店の口コミ

toshiki 100%さんの口コミ一覧(886件)を見る

「山田屋 日暮里店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 山田屋 日暮里店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

03-3806-8929

東京都荒川区西日暮里2-25-1 日暮里ステーションガーデンタワー 3F

日暮里駅から220m

[火~土]
[日]

月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり

焼酎あり、ワインあり

ドリンク持込可

2008年

北落師門北落師門(670)

「山田屋 日暮里店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら