口コミ一覧 : ブーランジェリー・イアナック

ブーランジェリー・イアナック

(BOULANGERIE ianak!)
パンTOKYO百名店2022選出店

食べログ パン TOKYO 百名店 2022 選出店

予算:
月曜日、火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 53

表示件数:

2024/04訪問1回目

入った瞬間いい香り、しっかりうまい

...耳カリカリでチーズが香ばしくうまい

メロンパン
クロックムッシュでつぶれちゃった;;つぶれないように配置してくれたのに申し訳ない
でも、生地のふわふわ感とクロックムッシュの重さは伝わると思う...

2024/02訪問1回目

デニッシュ系が美味しかった

...…3.4

⚫︎栗のデニッシュ380…3.3

⚫︎じゃがいもとマヨネーズのパン240…2.8

⚫︎メロンパン 170…2.8

メロンパンは、ごく普通かな

ジャガイモパンは、子供にあげたら、これはマヨネーズパン?と…ジャガイモ感はなかったようです。

栗のデニッシュは...

2024/02訪問1回目

ベーコンエピ食べたい!

...
クロワッサン、レーズンパン、チョコパン、メロンパンなど買いました。次回はベーコンエピを食べたいです。
週末限定というキッシュは買えました。
スモークサーモン...

2024/01訪問1回目

地元に寄り添うベーカリー‼️パンを楽しもう。

...

じゃぁ、コレで(o^^o) シンプルにいこう❗️
▪️【クリームパン200円】
▪️【メロンパン170円】
▪️【みかんのカップ340円】 を購入...温めて食べた方が好きですね。ネットリ絡み付くクリームが堪りません╰(*´︶`*)╯♡

メロンパン170円】CPー
コチラは食べていません...

• ブーランジェリー・イアナック - ひと口食べると、みかんの酸味とさわやかなソースのようなクリームの印象。
            クリームもみかんもトロッとしています。
            周りのパンはフワッとしていて、バターの甘味もしっかり感じます。
  • ブーランジェリー・イアナック - 【クリームパン200円】CP3.6
            翌日の朝に食べました。
            レンジで20秒、トーストを1分しました。
            手で持つと、熱ッアッになっていました。
            (少し熱を加え過ぎでした)
  • ブーランジェリー・イアナック - パン生地は割と薄めになっています。中のクリームは、ぷるっとして甘さ控えめな感じです。
            やっぱり、温めて食べた方が好きですね。ネットリ絡み付くクリームが堪りません╰(*´︶`*)╯♡

2023/11訪問1回目

...仕事でよった時に見つけた店。西日暮里駅から徒歩数分の場所。

メロンパンも、ミルクパン、くるみとぶどうぱんあんぱんなど、美味しそうなものをいくつか買ったが、どれも美味しくいただいた。
次に西日暮里にいくことがあったら...

お洒落なパンがたくさん

...
道灌山通りを右にちょっと入った所にあります。

パンは定番のあんぱんやメロンパンもありますが、柿+チャイや、豆+蓮根、無花果+栗などオリジナリティのある組み合わせのパンが種類豊富。
...

• ブーランジェリー・イアナック - バジルマカデミアナッツ、オリーブのパン、練乳クリームサンド、クリームパン
  • ブーランジェリー・イアナック - ブーランジェリー・イアナック

シンプルで完成度が高い

...

ヴィエノアショコラ240、塩バターロール170、メロンパン170
580円

色々な種類食べたかったので、小さくて軽め、値段も安めのパンを3つ!
塩バターロール 塩パン系かと思ったら固さがあって食べ応えがある。
メロンパン サクフワでほんのり甘い。
ヴィエノアショコラ 中は見た目よりチョコぎっしり。

基本シンプルだけどどれも完成度が高く美味しい。値段も手頃...

4.3

2023/10訪問1回目

町のパン屋だと思って侮ってはいけない

...生地も洋梨もクリームもすべてのバランスが良くてレベル高いです。大きさもちょうどよくて食べやすい。素晴らしいです。

クリームパンもメロンパンも安定感ある美味しいやつでした。サイズ感は少し小さめかもですが価格帯も安いのでたくさん買いやすいのが嬉しい。色々買うのに最適です...

2023/09訪問1回目

...日暮里に、ひぐら⚫︎ベーカリーという店があるが、テイクアウトならこちらがおすすめ。メロンパン200円以下ですよ
他にもたくさん種類があり覚えてないですがぜんぶコスパ良しです。写真のカツサンドはデカくて美味い...

2023/06訪問1回目

小さい店内に美味しそうなパンがひしめく!

...テイクアウトで購入したもの
メロンパン(170円)×2個

平日14時頃入店。
店内に1人お客さんがいらっしゃいました。
私の後にもお1人。

ちいさなお店ながら、
甘い系、惣菜系のパンがたくさん並んでいました。
ハード系のパンは少なめなお店なのかな。

家族のおやつにメロンパンを買って
お店を出ると、向かい側には
スイーツのテイクアウトのお店も。
こりゃハシゴしちゃいますよね~...

• ブーランジェリー・イアナック - メロンパン(170円)×2個
  • ブーランジェリー・イアナック - 所狭しと並ぶパンたち
  • ブーランジェリー・イアナック - バゲット

3.9

2023/01訪問5回目

また行きました

■サルシッチャのパン
具沢山です。ほうれんそうやにんじん等ゴロゴロ入ってます。が、すいません。。あまり好みではありませんでした。

メロンパン
どこの店にもあるメロンパンは差がでますね。さすが百名店。抜きん出て美味しいです。甘さもパンの食感も絶妙でした。

総額1200円程。また行きます!...

4.1

2022/11訪問1回目

《西日暮里》コスパが神レベルなパンの数々

...
今回ソフトタイプのパンのものを選びましたがハードタイプのパンのものも用意がありました。

▪️メロンパン 150円
オーソドックスなメロンパンだけど甘みたっぷりで美味しさは普通ではありませんでした。
これで150円はコスパ抜群です。

▪️あんぱんオザマンド 23...

• ブーランジェリー・イアナック - お店は開成高校のすぐ脇にあります。
  • ブーランジェリー・イアナック - 練乳クリームサンド
  • ブーランジェリー・イアナック - メロンパン

3.9

2022/10訪問1回目

...表面パリパリで中ふわふわの美味しい一品。中にも明太子ソースが入っている。

メロンパン
焼き立てを購入。甘さ控えめで美味。こちらも表面パリパリで中ふわふわ。切り分けようとすると、表面のパリパリがかなり崩れるので注意...

2022/10訪問1回目

・クリームパン
・つぶあんぱん
・卵とハムとチーズのサンド
・バジルチキンサンド

大好きなレンコン入りカレーパンは2つ買って、旦那と私で1こずつ...

2022/09訪問1回目

絶品パン❗ ブーランジェリーイアナック❗ 西日暮里❗

...西日暮里のブーランジェリーイアナックさんです❗
夕方ということで、品数はすくないですね〜
売れてしまったのでしょう。
で、メロンパンとチーズパンをお買い上げ〜
150円、110円です〜
都内の名店にしては安いですね~
で、ぱくり〜
いや〜
生地がぜんぜん違う〜
生地が美味しいですよ〜
もちもち、ふわふわ〜
弾力もあり、麦が感じられますよ〜
メロンパンはほんのり甘味があり、外はサクサク、中はふわふわ、もちもち...

2022/08訪問1回目

...ほぼ売り切れだった。
残念。

まだ商品棚に並んでいたヴィエノワとメロンパンを購入。
メロンパンは普通に美味しかった。

ヴィエノワ
蜂蜜とバターが練り込まれたプレーンパン。
思っていたよりしっかり重みがあって...

2022/04訪問1回目

...カレーパン
・生ソーセージとグリーンオリーブのパイ
・ピスタチオのデニッシュ
・パンドラ

味:87

食感:87

コスパ:...これ一個でお昼ご飯になるという人もいるかも。カレーのスパイシーな後味も良かったです。

メロンパン
買いに行ったタイミングでちょうど焼きたてだったので買ってみました...

• ブーランジェリー・イアナック - メロンパン
  • ブーランジェリー・イアナック - お豆とれんこんのカレーパン
  • ブーランジェリー・イアナック - ピスタチオデニッシュ、パンドラ、生ソーセージとグリーンオリーブのパイ

4.1

2021/09訪問1回目

最高のパン、クルミの入ったアンパン、ハムとチーズのパン、そしてクリームチーズとアプリコットのパン、最高でした。どれも美味しいパンでした。西日暮里にある、こじんまりとしているかわいらしいパン屋さんです。店員さんもとっても気持ちがいい感じの良さ、パン屋ってこうやってみると夢のある職場だと思います。今日はクルミの入ったアンパンを食べました。そして、クリームチーズとアプリコットのパン、そしてハムとチーズがのった美味しいパンをいただきました。どれも最高でしたね。また6枚切りの食パンを購入しました。毎朝食べていますが本当に美味しいです。しっとりとした上品なパンですね

2021/07訪問1回目

地元に根差した価格にサイコーな質☆彡「BOULANGERIE ianak!」

...非常に食べやすい生地ながら、シチューなんかと一緒に頂いてもしっかり受け止めてくれそう。シンプルながら小麦の甘さも感じることができる一品。

メロンパン。表面をクッキー生地で覆った、お馴染みの菓子パン。私史上最高にふわっふわなパン生地でした。甘さ控えめですが、大人も子どもも絶対大好きな味なのに...

• ブーランジェリー・イアナック - 店頭
  • ブーランジェリー・イアナック - イングリッシュマフィン
  • ブーランジェリー・イアナック - いちじくのパン

2021/01訪問1回目

ハンバーガー屋御用達のメロンパン

...末広町のハンバーガーショップ「BURGER & MILKSHAKE CRANE」さんの「トータスバーガー」に使用されていたメロンパンが気になっていたので、今回改めて訪れてみました。

・「メロンパン
小ぶりながらも、サクサクふわふわの優しい味で、どこか懐かしさを感じるメロンパン。これはまたパティと野菜を挟んで…自己流のハンバーガー作りたくなりますね...

写真をもっと見る

ブーランジェリー・イアナック(BOULANGERIE ianak!)
パン 百名店 2022 選出店

食べログ パン 百名店 2017 選出店

ジャンル パン

03-3822-0015

東京都荒川区西日暮里4-22-11

JR山手線・京浜東北線・東京メトロ千代田線「西日暮里」駅(1番出口)から徒歩3分
舎人ライナー「西日暮里」駅メトロ・JR線連絡口徒歩4分

西日暮里駅から214m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

夏休み

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(テイクアウト専門)

最寄:シティパーク谷中第1/6台、パラカ千駄木第1/2台各30分200円、

2006年10月13日

予約は平日受け渡しに限り、
オーナーシェフ:金井孝幸氏(メゾンカイザー全店チーフ・パンテコ出身)、

Hot PlateHot Plate(7)

日暮里のレストラン情報を見る