日暮里駅近くの中華屋さんへ(=゚ω゚)ノ : 又一順

この口コミは、自称独り者グルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自称独り者グルメ

自称独り者グルメ(6534)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]

2019/03訪問

日暮里駅近くの中華屋さんへ(=゚ω゚)ノ

2019年3月

この日の夕食は日暮里にて。

JR日暮里駅で下車、東口から出て横断歩道を渡ったあたりへ。

そこに見つけましたのは、『又一順』さんという中華のお店でした。

その外観は町中華という感じでもなく、かといって本格的中華という印象もないものでした。

昔ながらのお店という印象の店内のテーブル席にて、この日いただきましたのは、

①五目チャーハン、税込790円

しばらく待って供されましたのは、あまり見たことのないご飯と玉子が分離したタイプのチャーハンでした。

私はパラパラのチャーハンだけでなく、しっとりとしたチャーハンも好きだったりするのですが、こちらのどちらともいえない印象でした(;´∀`)

具材はトップの海老が目立つくらいで、5品目あったのか、よく分りませんでした(苦笑)

②焼餃子、税込520円

最近の私のお気に入りの餃子の食べ方、酢と胡椒をあわせていただきましたが、餡の下味の相性でしょうか、どこかピンボケした印象でした(;^_^A

そこで一般的な酢、醤油、ラー油をあわせていただきますと、こちらの方がしっくりきましたε-(´∀`*)ホッ

この日はチャーハンモードだったのですが、イマイチな印象に終わりました(^-^;

• 又一順 - 搾菜

スープ

自称独り者グルメ

自称独り者グルメ(6534)さんの他のお店の口コミ

自称独り者グルメさんの口コミ一覧(4334件)を見る

店名 又一順 (ユーイシュン)
ジャンル 中華料理、ラーメン、餃子

0066-9712-040215 powered by locaLPlace

東京都荒川区西日暮里2丁目18-3

JR日暮里駅東口・南口 徒歩1分

日暮里駅から131m

年中無休

(20~30人可、30人以上可)

【地下】2室:2卓20名、4卓32名 【2階】5卓50名

全席喫煙可

落ち着いた空間、カラオケあり

焼酎あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

03-3801-8520

[カード利用不可] [お通し代・サービス料:なし]

その他リンク

ホットペッパー グルメ

shogonewshogonew(1)

by

「又一順」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら