細かいところが気にならなければとても美味しくて満足 : 満満堂

この口コミは、とろとろんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とろとろん

とろとろん(64)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2017/07訪問

細かいところが気にならなければとても美味しくて満足

西日の強い16時過ぎに訪問。
喉が渇いたのでこちらを立ち寄りました。
この界隈に住んで5年くらいになりますが、初めて伺いました!

色々書かれていますが、まめに本気のコーヒー店ならこういうお店ありますよね。
飲み終わったらカフェ気分で長居せずに、というところ。
惜しむらくは、こんな観光地ど真ん中にあることでしょうか、ちょっとカフェ感覚で立ち寄りたい(お店の趣旨とあってないお客さん)が多いので口コミはこんな感じなのかと。

◾︎いただいたもの
有機栽培アイスコーヒー 780円

店主さんが「(この店は全般的に)高いけど他ではもっと高いですから!銀座だったら3倍くらいの値段で提供されてますから!」とおっしゃってました。

真偽はともかくとして、このアイスコーヒーは軽く淹れてくれているのに、香りも華やか・爽やかでとても美味しいです。

また再訪したくなりました。

とろとろん

とろとろん(64)さんの他のお店の口コミ

とろとろんさんの口コミ一覧(625件)を見る

「満満堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 満満堂 (マンマンドウ)
ジャンル コーヒー専門店、カレー(その他)、和菓子

03-3824-4800

東京都荒川区西日暮里3-15-4

千駄木駅から376m

[火~日]10:30~18:00(L.O.17:00)

月曜日、毎月10日

[昼] ~¥999

ジャコウネココーヒーのオーダーが入った時は禁煙

2004年8月

コーヒー豆や器具も購入できます。

海老の尻尾海老の尻尾(46)

「満満堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3824-4800