直火焼きのファイヤーチキン : 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン 上野入谷店

この口コミは、チョッパオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

直火焼きのファイヤーチキン

入谷駅から歩いて5分ほど、清洲橋通り沿いにある、
株式会社フードアソシエイツさんが運営する鶏料理がメインのお店です。

ファイヤーチキン ハーフ(ファイヤー)
ソースはマイルド、ファイヤー、ベリーファイヤー、スパイスハーブ、
テリヤキ、ハニーマスタードの6種類から選べます。
もも肉とムネ肉が乗っており、柔らかで程よい辛さがありなかなか美味しいですが、
一緒に乗っているオーブンポテトはしんなりとしていてイマイチ。

バッファローチキンウイングス(ハーブソルト)
こちらは、ホット、スパイス、ハーブソルトの3種類から選べます。
柔らかで食べやすい骨付きチキンですが、塩味がきついですね。

アンチョビ煮玉子
煮玉子というよりは、半熟卵にアンチョビのソースをかけた印象。
早く提供されるのが良いところ。

サーモンとアボカドのタルタル
サーモンとアボカドの綺麗な層に分かれており、フレンチ料理のようです♪
滑らかなアボカドとサーモンの相性が良く、人工キャビアの塩味が程よく効いています。

ローストビーフ
自家製とのことですが、価格相応(480円)で盛りが少なめ。
スパイシーソースとのことですが、辛さはあまりないです。

一日煮込んだ牛肉の赤ワイン煮
しっかりとお肉の食感が残っています。
味わいは上品。こちらもすぐに提供された品。

自家製ホワイトソースのミートドリア
ホワイソースが上部に乗っておりますが中は
辛さの感じられるサフランライスが入っています。
もっとクリーミーなホワイトソースが感じられると嬉しいかな。

骨付きチキンカレー
骨付きチキンが乗りボリューム満点。
カレーのルーは少なく、酸味の少し感じられる、
カレー感のあまり感じないカレーですね。

席料やお通し代はなく、低価格で飲めるのが良いお店だと思います。
ご馳走様でした。

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - 店頭

店頭

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - 店舗入口

店舗入口

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - メニュー

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - 店内

店内

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - 自家製漬け込みハイボール(レモン&ジンジャー)

自家製漬け込みハイボール(レモン&ジンジャー)

自家製漬け込みハイボール(レモン&ジンジャー)

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - 自家製レモネード

自家製レモネード

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - アンチョビ煮玉子

アンチョビ煮玉子

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - ローストビーフ

ローストビーフ

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - バッファローチキンウイングス(ハーブソルト)

バッファローチキンウイングス(ハーブソルト)

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - 一日煮込んだ牛肉の赤ワイン煮

一日煮込んだ牛肉の赤ワイン煮

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - サーモンとアボカドのタルタル

サーモンとアボカドのタルタル

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - ファイヤーチキン ハーフ(ファイヤー)

ファイヤーチキン ハーフ(ファイヤー)

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - 骨付きチキンカレー

骨付きチキンカレー

• 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン - 自家製ホワイトソースのミートドリア

自家製ホワイトソースのミートドリア

チョッパオ

チョッパオさんの他のお店の口コミ

チョッパオさんの口コミ一覧(3591件)を見る

リニューアル 鶏バル&オリエンタルグリル ファイヤーチキン 上野入谷店

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はファイヤーチキン 上野入谷店をご参照ください。

ジャンル 鳥料理、居酒屋、バル

東京都台東区北上野2-8-7 1F

日比谷線 入谷駅徒歩4分
上野駅 徒歩8分

入谷駅から418m

11:00〜23:00

無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(PayPay、d払い、au PAY)

チャージなし

(カウンター8席 テーブル47席)

着席時 55人

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年2月

テイクアウト、デリバリーやってます。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

yk1978yk1978(792)