町中華でカツ丼 : 一兆

この口コミは、campanerulaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

campanerula

campanerula(400)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2020/11訪問

町中華でカツ丼

土曜の昼間、入谷の方でカツ丼の美味しいお店があるってことで訪問。
見ると、中華屋さんのよう。そしてメニューを見るとやっぱり中華。
それでもカツ丼がある。私はワンタン麺を注文。ツレは目的のカツ丼。
カツ丼は甘めでつゆだくの好みの味。カツはちゃんとその場で揚げたもののようで、部分部分にサクっとした感じが残っている。とじる玉子も半熟に近い感じが美味しい。
ワンタン麺は昔ながらのラーメン、ちょっと生姜がきいてるかな?
ツルンとしたワンタンが美味しかった。そして最初に出てきたお新香も浅漬けに近く好みの味だった。

• 一兆 - ワンタンメン

campanerula

campanerula(400)さんの他のお店の口コミ

campanerulaさんの口コミ一覧(3711件)を見る

店名 一兆
ジャンル 中華料理、とんかつ、かつ丼・かつ重

03-3874-2817

東京都台東区下谷3-16-2

入谷駅から570m

日曜日

(カウンター席、テーブル席、座敷席)

全席喫煙可

灰皿常時置いてあるようである

近くにコインパーキング有り

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

JackPacoJackPaco(58)

「一兆」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら