新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

日替りで満腹 : 辰巳庵

この口コミは、B級スタマック’sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

B級スタマック’s

B級スタマック’s(190)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/11訪問

日替りで満腹

こちらも長年気になっていたお店、店先には出前メニューが置いてあり散歩途中ゲットし眺めていたのだ。

コロナ渦リモートワーク生活、意を決してちょうど12時頃入店。先客1名、後客1名。

日替りで
カレー蕎麦とミニ親子丼 850円にトライ。7.8分で着ドン。

カレー蕎麦
そばだし風味のある蕎麦屋のカレーだ。麺くたくたのどろどろだしの風味、熱々で歯ぐきやけど気味、久々だ。旨いよ~。

ミニ親子丼
悪くないが、少し冷めていた、先に作ったのかな。

濃い味ダブルでかなりキツかったが残すのは忍びないので、頑張って完食。久々お昼に満腹、午後のリモートワーク眠くなるなーと思いながら店を出た。

ごちそうさまでした、また来るかも!
中華系メニューがとても気になる(笑)

• 辰巳庵 -

浅草駅(つくばEXP)から667m

11:00〜19:00

土曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(テーブル席のみ)

全席喫煙可

●メニュー豊富なお蕎麦屋さん。
●中華、洋食、和食の定食メニューあり。
●出前もやっている。

4門4門(1806)

「辰巳庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら