意外とぺろっと : DEN

DEN

(デン)

夜の予算 ~¥999

この口コミは、てくてくもぐもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(575)さんの口コミ40代後半・女性

2017/01訪問

意外とぺろっと

メトロ一日乗車券であちこちふらふらー。三ノ輪でプリンを食べた後、さて、次どうしようかと、食べログのブックマークを探すと、こちらのお店がヒット!そうだ。このソフトクリームのビジュアルにやられてブックマークしていたんだった。

三ノ輪からてくてく歩いてみました。お店を見つけ、店内に入ったとたんに、たばこ臭い…。うわーどうしよう~と思いつつ、食欲に負けてそのまま着席。コーヒーフロート550円(税込)を注文しました。友達はクリームソーダ!

出てきたブツは、思っていたよりもソフトクリームがたっぷり。これ、いけるかなーって思ったけれど、店内がかなりの高温設定だったので、ぱくぱくっといけた。食べ終わるころにはすっかりとお腹も冷たくなってきたけど…。

お店のおじさん達は、みんな感じがよかったー。ただ、たばこ臭がかなりキツイ…。それさえなければなぁ…。グラパンも食べてみたいんだけどなぁ…。

• DEN - クリームソーダ、コーヒーフロートト

クリームソーダ、コーヒーフロートト

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(575)さんの他のお店の口コミ

• クイント11(鵠沼海岸、鵠沼 / パン・サンドイッチ(その他)、カフェ・喫茶(その他)、ビアバー)

クイント - 料理写真:パンプディング、たまごサンド、カフェラテ

2018.11

訪問: 2018/11

• サンカリー6(鵠沼、湘南海岸公園、柳小路 / インドカレー、カフェ)

サンカリー - 料理写真:タルミナドゥのミールス

鵠沼でミールス

訪問: 2018/11

• 京樽3(鵠沼海岸 / 寿司、弁当)

京樽 - 料理写真:五目いなり

五目いなり

昼の点数:3.0

訪問: 2018/11

• なかさん9(二条、二条城前、大宮 / ケーキ)

なかさん - 料理写真:クッキー2種

焼き菓子

昼の点数:3.0

訪問: 2018/10

• sampo28(神宮丸太町、丸太町(京都市営) / 洋菓子(その他))

sampo - 料理写真:スペキュロス、ボタンクッキー

焼き菓子

訪問: 2018/10

• パンスケープ53(二条城前、大宮、四条大宮 / パン、パン・サンドイッチ(その他))

パンスケープ - 料理写真:オレンジピール&クリームチーズ

全粒粉

訪問: 2018/10

てくてくもぐもぐさんの口コミ一覧(4013件)を見る

「DEN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 DEN (デン)
ジャンル 喫茶店

03-3875-3009

東京都台東区根岸3-3-18 メゾン根岸(鶯谷) 1F

JR山手線・京浜東北線【鶯谷駅】南口 徒歩5分
東京メトロ日比谷線【入谷駅】徒歩6分

鶯谷駅から319m

[月~日]9:00~18:30(L.O18:00)

1972年

ノブヒロ@上野ノブヒロ@上野(67)

「DEN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら