カフェだったの? : 暮

(class)

この口コミは、campanerulaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2020/11訪問1回目

3.1

カフェだったの?

ラーメンを食べた後に、晩ごはん用におにぎりを買って帰ることにする。
色々とあって、悩んだけど、おかかにドライカレー。ツレは山椒に梅ひじきかな?
その場で握ってくれてたようだけど、食べたのは夜で温めて食べました。
おかかは半分しかかかっていなかった。それ故か味がかなり薄かった。後で塩つきの海苔を巻いたら、いい感じになった。ご飯は白米じゃなくて、なんだか何穀米とかだったようだけど、私はやっぱりこういうものは白いご飯の方がいいかな?
ドライカレーはなかなかスパイシーだったけど、何穀米の白米以外の部分が食感的にいまいちだった。
ツレの方もその辺りが気になったけど、お米に関しては好みの問題なのかもしれない。
カフェとしてイートインで和定食とかあったようで、そっちの方がいいのかもしれない。

• 暮 - 山椒と梅ひじき

山椒と梅ひじき

• 暮 - おかかとドライカレー

おかかとドライカレー

• 暮 - 可愛らしい袋に一個一個入ってる

可愛らしい袋に一個一個入ってる

• 暮 - 外の看板

外の看板

• 暮 - テイクアウトのカウンター

テイクアウトのカウンター

campanerula

campanerulaさんの他のお店の口コミ

campanerulaさんの口コミ一覧(4962件)を見る

閉店 (class)

ジャンル カフェ

東京都台東区蔵前3-16-3 1F

蔵前駅から216m

(AMEX)

iryu2011iryu2011(2601)