口コミ一覧 : en cafe

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 366

表示件数:

2024/03訪問1回目

平日の14:00前に到着、私たちの前に1組待っていました。
15分〜20分くらい待って呼ばれてテーブル席に案内されました。予約席が二つくらい空いていたので 平日でも駅近なので予約した方が席確実かもで...

2024/03訪問1回目

スイーツの一品一品手が込んでいる居心地のいい蔵前カフェ

蔵前でおすすめされた3階建てのカフェ!
日曜の15時くらいに行って1組待ちだったけど店内が広いからかすぐ入れた〜!
2Fのカフェスペースは木の雰囲気が居心地が良くて、テーブル、座敷、カウンター席も...

2024/03訪問1回目

友人と0歳児の子ども連れてランチ利用しました。
口コミをみて子連れでも大丈夫とあったので行ったが、ベビーカーだと一階のカフェに置かせてもらい階段で2階へ上がる形。そこに関しては1人で来るママさんは少...

3.9

2024/03訪問1回目

平日月曜11時に予約して来店しました。その時点ですでに予約無しの方は店前で待つ必要があったようなので予約した方が確実です。
メニューも多く雰囲気も素敵なのでこれからも使いたいと思えるカフェでした。駅...

2024/03訪問1回目

スイーツもドリンクも甘過ぎずで美味しい

日曜15時、前に4組ほど待っていたが10分ほどで入れました。
パフェとすごく迷って、プリンと季節限定の桜ラテ。
こちらのプリンは比較的柔らかめ。
バニラビーンズがたっぷり見えて、バニラが香るしっ...

2.5

2024/03訪問1回目

平日の蔵前の中で3番めに混んでいるカフェだったのでは。
(他のに店舗は百名店に選ばれているお店)

14時ごろ訪問して待ち1組でした。
店内、座席数が広いのでそこまで待たないと思います。
た...

2024/03訪問1回目

蔵前にある、春を感じられる桜の詰め合わせを頂きました!!

桜もちケーキと桜ラテは、とても優しい甘さで上品さを感じれる一杯でした!!
とても美味しかったです!

ごちそうさまでした!

...

2024/03訪問2回目

蔵前駅近くのカフェに再訪、春らしいパフェをいただいてきましたカワ(・∀・)イイ!!

2024年3月再訪

2年9か月ぶりに再訪...

2024/02訪問1回目

子連れにとっても優しい!
ただ1階にベビーカーを置き2階に上がるスタイルなので、雨の日一歳時連れだったので少し大変でした。

でもスタッフさんは皆さん親切で小上がり席・オムツ替えもあり過ごしやす...

2024/02訪問1回目

カフェの競合が激しい蔵前エリアの人気店。
ビル丸々カフェになっており、2階には授乳室やオムツ台があり、子育て層にも人気。

コーヒーと自家製グラノーラをモーニングで頼みました。とにかく店内の...

2024/02訪問3回目

タルトレット・オ・ジョア(苺のタルト)

2月から始まった苺スイーツお目当てにen cafeさんへ行ってきました。

頼んだモノ
タルトレット・オ・ジョア(900円)

平日11時半にお店に着くと
この日は3階はクローズで...

• en cafe - タルトレット・オ・ジョア(900円)

居心地良い空間でした

平日の9時すぎにおじゃましました。
2階は広くて、平日のせいかお客様も少なめで、静かにゆっくり過ごせました。

アボカドとハムのホットサンドにトマト入れてもらいました。
味は普通でした。素人で...

2024/02訪問1回目

15:00頃に行って15分ほど待って入れました。
駅からも近くわかりやすい立地です。

イチゴの季節だったのでイチゴパフェとイチゴワッフルを頼みました
1番美味しかったのがアイス!
イチゴ味...

2024/01訪問1回目

休日のランチに訪問しました。お昼時は並んでいる事もあるので早めの来店が良いと思います。私はサバサンドをいただきましたがとても美味しかったです。オレオクッキーのチーズケーキも写真で見て気になっていたので...

2024/01訪問6回目

ポイントカード集め中!
最初はただおしゃれなカフェだと思っていたが、ブランチプレートも美味しい!
シロップ添いのワッフルとパンケーキ、カリカリなポテトと唐揚げ、大満足!
デザートも映えるし、街並...

2024/01訪問1回目

広々とした空間が居心地良い

今回は浅草橋でランチしたあと、
蔵前の方までカフェ巡りに。
浅草線蔵前駅の近くなので、浅草橋駅からも徒歩10分くらいのアクセス!

窓が大きく開放感のある店内はテーブル席が広く、
赤ちゃ...

2024/01訪問1回目

平日お昼に訪問。モーニングスペースは2階?なのかな?あんバタートーストとハムアンドアボカドホットサンドを注文、おいしかった〜。特にいいなと思ったのはいろんな席があってかわいい!あと、1人で来てゆっくり...

2024/01訪問1回目

2階は靴脱いでのお座席ありましたが 今回は3階に案内されました。席との感覚がとてもあり、時間忘れ友達とお喋りを楽しめました✨
私はオレオのケーキ食べてみたくて頼みました。結構濃厚で美味しかったです!...

2024/01訪問1回目

一階が基本テイクアウトで二階と三階がイートインになっているお店でした。店内は朝から混んでおり昼前に到着しましたが、30分ほど並んで入店。サバサンドを注文しました。店内は女性やカップルで非常に賑わってお...

2023/12訪問1回目

平日14時頃訪問。 カフェは2階。 店内は広くソファ席もありかなり快適に過ごせる。 コーヒーは普通。 季節のパフェはマロンクリームとほうじ茶とレモンジュレ。これはとても美味かった。 屋上テラスもあるみ...

en cafe
ジャンル カフェ、ダイニングバー、サンドイッチ

03-5823-4782

東京都台東区蔵前2-6-2

・都営浅草線「蔵前」駅A2出口すぐ
・都営大江戸線「蔵前」駅A6出口より徒歩4分
・都営浅草線「浅草」駅より徒歩15分

蔵前駅から71m

現在、こちらでの掲載は行なっておりません。

現在、こちらでの掲載は行なっておりません。 御用の方はInstagram【@enkurame】までお願い致します。

(【1F】8席 【2F】テーブル席9卓 ソファ席2卓 大テーブル6席1卓 小上がり4卓  利用可能人数 最小~最大58名)

(50人以上可)

1Fにコインパーキング併設

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり

朝食・モーニングあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

歓迎いたします。店内施設に、授乳室、オムツ替え用ベッド2台設置
ベビーカーでお越しの際には、1Fのバゲージエリアをお使い下さい。

2018年4月6日

土日祭日のご予約は基本的に不可。(12時までのご来店者様のみOK!)、順番にご案内致します。

現在、こちらでの掲載は行っておりません。最新情報はホットペッパー又はInstagramです

現在、こちらでの掲載は休止させて頂いております。

TOMITTOMIT(7483)

浅草橋・蔵前のレストラン情報を見る