色んな味わいが楽しめるバーガーでした : The Good Vibes

この口コミは、ほまろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2017/05訪問1回目

4.2

色んな味わいが楽しめるバーガーでした

知人のFacebookに乗っていて存在を知り
投稿された写真を見て美味しそうだと思い訪問

清洲橋通り沿い、浅草橋と秋葉原の中間地点に出来たお店

所謂日本にあるハンバーグをバンズに挟んだ
ハンバーガ屋さんとはまた違ったメニュー構成
こう言ったお店はぶっちゃげ初めてなので
メニューを見てもよくわからなかった(苦笑い)

この日はBBQポークサンドとランチビールをオーダー
見た目、座り心地悪いかな?って思った椅子もそうでなく
いい感じですね。。雰囲気もいい感じです。
待つこと数分で着皿
ランチビールはグラス周りの気泡が気になる
300円ならまぁ良いかな。

バーガーが沢山もられたコールスローに
しっかりと味付けされほぐされたお肉がたっぷり
サンドウィッチシートで包んでいただきます。

おぉ〜
燻製された柔らかいお肉の香りとたっぷりのコールスロー
いろんな味が絡み合って美味しいですね。
バンズは普通ですが食べ進めても飽きないバーガーは初めてかも
添え付けのポテトもまずまず
箸休め的なミョウガダケも爽やかでいいですね。。
手間としっかりとした素材の味を考えればCPも高めだと思います。
ただ、スパイスもかなり効いてますのでお子様にはきついかな。。

私はこれまでハンバーガーはジャンク、平面的な味わいってイメージでしたが
こちらのお店ジャンクなのだが複雑で立体的な味わいにびっくり
また再訪したいと思いますし、これを機に色々なお店にも行ってみたいと思いました。

ご馳走様でした。

お店からの返信

The Good Vibes

2017/06/21

ご来店ありがとうございます。
少しわかりづらいメニューで恐縮です。現在メニュー表もブラッシュアップしておりまして、もう少し分かりやすいものに変更いたします。
BBQポーク、伝えたい味の構成をしっかり味わっていただけて本当にうれしく思います。
是非ほかのアイテムやバターライスでお召し上がりいただくオーバーライスも次回はお楽しみください。

ほまろ

ほまろさんの他のお店の口コミ

ほまろさんの口コミ一覧(247件)を見る

移転 The Good Vibes

移転前の店舗情報です。新しい店舗はザ グッド バイブス(THE GOOD VIBES)をご参照ください。

ジャンル カフェ、ハンバーガー、ダイニングバー

東京都台東区浅草橋5-4-2

浅草橋駅徒歩6分
秋葉原駅徒歩10分

浅草橋駅から477m

18:00~22:00(21:30LO)

火曜日、週末連休の場合は振替休日あり。店舗に確認を頂ければ幸いです。

パーティープランあり お問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可

2017年3月28日

テーマは〘普通に最高に美味しい〙浅草橋5丁目に誕生したサンドイッチ屋/夜はバル営業も!

2017年3月末、浅草橋と秋葉原の丁度真ん中に【THE GOOD VIBES】は誕生しました。〘東京NO1パストラミビーフ〙を掲げ、本場NYの味を日本人好みにアレンジしたメニューが豊富。「東京でこの味を探していた」、「NYのよりも旨い」そんなお言葉を励ましに営業しております。テイクアウトもOK!ディナー時はパストラミビーフやスモークポークステーキなどをおつまみバル営業も!!!

AuditorAuditor(1844)