癒しの空間でゆったりイートイン☆ : ティーズ ベーカリー

ティーズ ベーカリー

(T'S Bakery)

この口コミは、kinokonoko2010さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kinokonoko2010

kinokonoko2010(480)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/04訪問

癒しの空間でゆったりイートイン☆

以前から気になっていた、天然酵母のパンやさん。
テーブル4席とカウンター席3席の備わっており、イートイン可能なのもgood
優しい音楽の流れるナチュラルな店内で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。

◾︎コーヒー380円
口当たりの良い木のマグカップで。

◾︎豆乳クリーム150円
ほのかな優しい甘みの豆乳クリームは、食べても罪悪感がありません。

◾︎塩パン150円
穏やかな塩味と、噛むごとにじわっと広がるバターが美味。

◾︎くるみ180円
ゴロゴロくるみ。もっちり生地に、くるみの歯ごたえがgood

素朴で優しい味わいのパンがこちらの魅力ですね。
ハード系のパンやバケットも気になります。
また、ベーコンアスパラパンなどは、アスパラの出回る時期のみ等、季節限定品もあるようですので、小まめにチェックしたいところ。

ご近所さんでしょうか、ひっきりなしに次々とお客様が来店されていました。安心の天然酵母ということで、小さなお子様連れのママさんも多いのも印象的。
ほとんどがお持ち帰りでしたので、ゆったり過ごせるイートインはかなり穴場です!

ごちそうさまでした☆

店内

• ティーズ ベーカリー - 表の看板

表の看板

kinokonoko2010

kinokonoko2010(480)さんの他のお店の口コミ

kinokonoko2010さんの口コミ一覧(615件)を見る

店名 ティーズ ベーカリー (T'S Bakery)
ジャンル パン、カフェ

蔵前駅から271m

土曜日・日曜日・祝日

落ち着いた空間

2014年10月

iryu2011iryu2011(1489)

「ティーズ ベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら