手軽さと安さを求めるならアリ : カレーの王様 浅草橋店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

夜の予算 ~¥999

無休(年末年始のみ休み)

この口コミは、カレーおじさん\(^o^)/さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(7645)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/05訪問

手軽さと安さを求めるならアリ

カレーライスのチェーン店です。
店舗数は多くないですが、東東京というか23区の東側を中心に展開していますね。

王様スペシャルをいただきました。
フォンドボーカレーとバターチキンカレーのあいがけに、きのこ、なす、ほうれん草、ゆで卵、チキン竜田が乗って710円というお得なメニューです。
ご飯小盛りにしたので-30円で680円でした。

カレーはフォンドボーカレーの方は欧風的ですが安いなりの味。具らしい具もありません。
バターチキンは鶏肉も多く入っていて悪くないです。

トッピングの具も色々とついているので、680円でこれなら他のチェーン店と比べても悪くないんじゃないかと思います。

ただ、チェーン店のカレーによくあることなんですが、食べた後に満足感が得られないというか、なんだか食べた気がしないんですよね。
工場で大量生産のルーを温めなおしただけなので、人の手で作った愛情や気持ちがこもっていないから仕方ないのですが、ありのまま言えば味気無いんです。

味の安定感はありますし、値段もチェーン店だからこそできる安さだと思います。
何を大事と考えるか次第ですかね。

• カレーの王様 - 王様スペシャル

王様スペシャル

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(7645)さんの他のお店の口コミ

カレーおじさん\(^o^)/さんの口コミ一覧(4228件)を見る

店名   カレーの王様 浅草橋店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 欧風カレー

東京都台東区柳橋2-6-4 木島ビル 1F・2F

都営浅草線 浅草橋駅 A6出口 すぐ
セブンイレブンの隣り

浅草橋駅から238m

[月~金] 11:00~23:00(L.O.22:30) [土・日・祝] 11:00~22:00(L.O.21:30)

無休(年末年始のみ休み)

11:00~14:00まで完全禁煙

2014年3月3日

関連店舗情報 カレーの王様の店舗一覧を見る

ミッポTミッポT(2924)