丁寧な手作りイタリアンがリーズナブルに食べられるお店 : ヤネウラ

この口コミは、RIZ&REECHIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2016/04訪問1回目

5.0

丁寧な手作りイタリアンがリーズナブルに食べられるお店

初めての訪問♪家の近くなのに今まで知らなかったのが惜しまれる(-。-;店は少し暗めで店の名前のまま屋根裏部屋をイメージしてます。
仕切りが良い感じで奥の方はプライバシーが守られてるけどいつも店員さんがお皿の空き具合や注文を気遣ってくれてます。
カウンター席数席は綺麗で広く感じます。間の席は少し大人数さんに対応出来る感じにf^_^;
お料理は全て手間をかた一品ばかり。
突き出しがお刺身でアミューズ用のスプーンがお醤油入れ(^ ^)かわいい
この日は入店後30分後に焼きあがる限定のミートローフをオススメされました。焼き上がり食べられるって凄い。ボリュームのあるのにメチャ安いし美味しかった。
きたあかりのクリーム煮ボロネーゼソースはお芋の美味しさとリッチな丁寧に作られたお肉感たっぷりのソースがメチャうま。
カマンベールのおやきは少し和風!ふわふわクリームチーズはスプーンおいただけて沈む柔らかさ(>_<)甘じょっぱくてたまりません☆生ハムのユッケは目から鱗。
煮豚のエスニック炊き込みごはんは凄いクオリティでたまりません。まだまだ食べました。
他にも炊き込みごはんの種類やパスタにピザ一品料理がありますが、一つ一つがボリュームのあるので2人では限界が…
しかもお値段がすごくリーズナブルです。
ワインにも詳しくお酒の種類も豊富。
店員さんの接客と笑顔が心地良く全てが素敵でした。
予約は必須!本格的な手作りイタリアンをリーズナブルに食べたい方にお勧めです。
ここならお財布にも優しいので、月に何回も来られます。

RIZ&REECHI

RIZ&REECHIさんの他のお店の口コミ

RIZ&REECHIさんの口コミ一覧(25件)を見る

ヤネウラ(yaneura)
ジャンル 創作料理、居酒屋、ピザ

050-5868-4723

申し訳御座いませんが只今お店の固定電話が詐欺会社により解約になってしまいました。

お電話でのご予約は 080-3450-7859
メールでのご予約は yaneura1021@gmail.com
まで宜しくお願い致します。

尚、メールにてお問い合わせの場合は前々日までに
お名前、日時、人数様、ご連絡先をご入力頂き送信して下さい。
確認次第こちらからご連絡させていただきます。

東京都台東区蔵前1-5-8 シスコビル 2F

最寄駅:浅草橋・蔵前

蔵前駅から307m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

只今、不定休となっております

(VISA、Master)

恐縮では御座いますが席料としてお1人様300円いただいております。

(カウンター 3席   テーブル 22席)

半個室が8名様までご利用いただけます。

入口付近にに灰皿のご用意がございます。

当ビル裏側にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

基本的には歓迎しておりますが走り回る、奇声を発したり等、他のお客様の御迷惑にならない事を前提とさせていただいております。御協力の程宜しくお願い致します。

080-3450-7859

当店では騒がしく飲まれる方、一気飲み等、他のお客様の御迷惑になる方、泥酔状態の方、雰囲気を乱す方のご来店は固くお断りさせていただいております。御協力の程宜しくお願い致します。

飲みニスト0430飲みニスト0430(3261)