からあげグランプリ最高金賞受賞の唐揚げを食べに♡ : からあげ家 奥州いわい 秋葉原本店

この口コミは、twinkle384さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

からあげグランプリ最高金賞受賞の唐揚げを食べに♡

からあげグランプリ最高金賞受賞の唐揚げがあると聞きさっそく行ってきました(•◡•〟)
からあげも大好きな私♡︎
とっても楽しみにしていました!

からあげ家奥州いわい秋葉原本店
浅草橋の駅から5分くらい歩いたところにあります(˘͈ᵕ˘͈ )
大通りに面していて旗もたっているので分りやすいですよ!

私が気になったのは
国技館やきとり
こちらもとってもおいしそうでした(•◡•〟)

お店には最高金賞を受賞した時の賞状もしっかりと飾られていましたよ!
29年、30年と連続受賞ってすごすぎます‼︎
芸能人の方も訪れているみたいでサインも飾られていましたよ(⑅˃◡˂⑅)
雨の日のごはん大盛りサービスや毎月3のつく日は『ささみの日』でたれかつやソースかつがお得に購入できるサービスも♡︎
色々な特典があって面白いですね!!

メニューは
からあげの単品メニューとお弁当のメニューがありましたよ

こちらのお店では
えさにこだわり特別に飼育された銘柄鶏「奥州いわいどり」が使われています!

メニューはたくさんの種類があり迷ってしまったけどシンプルに『いわいもも』を注文(•◡•〟)
このメニュー人気NO1なんだとか♡︎
うれしいのがその場で作ってくださり出来立てを提供してくださること!
出来立てのからあげをいただけるって貴重ですよね!!
冷めてももちろん美味しいとのことですが、せっかくなのでお時間ある方は出来立てをいただくのをおすすめします(˘͈ᵕ˘͈ )♡︎

出来立ての唐揚げはあっつあつです!
大き目のからあげが全部で5つ入っています♡︎
さっそくいただいてみました(*˘︶˘*)
外はさっくととてもジューシーな唐揚げ!
噛むたびにしょうゆ味と肉汁がじゅわーっと♡︎
できたてなのでとても熱い‼笑
お米がほしくなっちゃう唐揚げ!
美味しくて自然と笑顔になれちゃいますよ(•◡•〟)

唐揚げを待っている間もお弁当を買いに来る方がたくさんいらっしゃいました!
私も職場が近かったら通いたいくらい♡︎
また機会があったら今度はお弁当を購入してみたいなぁ(⑅˃◡˂⑅)

ちなみに「いわいどり」は縁起かつぎでお祝い事にもいいそうで家族のお祝い事にもおすすめですよ♡︎

twinkle384

twinkle384さんの他のお店の口コミ

twinkle384さんの口コミ一覧(625件)を見る

からあげ家 奥州いわい 秋葉原本店
ジャンル からあげ、鳥料理、弁当

050-5868-2684

東京都台東区浅草橋4-16-5

JR秋葉原駅昭和通り口から徒歩約6分、東京メトロ日比谷線秋葉原駅1番出口から徒歩約5分、JR浅草橋駅西口から徒歩約4分

浅草橋駅から471m

12月31日~1月3日はお休みです。

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(テイクアウト専門店)

落ち着いた空間

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年12月13日

03-3865-8181

テイクアウト専門のお店です。

縁結び大学(https://jsbs2012.jp/date/)の取材を受けました。
取材された内容(https://jsbs2012.jp/date/tokyo-yellmeshi

のすけたろうのすけたろう(3)

お得なクーポン