夜の予算 ¥5,000~¥5,999
昼の予算 -
050-5596-7246
2018/07訪問
夏休み大勢で楽しむ花火を買い出しに浅草橋へ。
かなり久しぶりですが、駅前の雰囲気はそれほど変わらず、なんか落ち着きます。
丁度お昼時だったこともあり、まずは、腹ごしらえ。
駅前で「山形牛」が...
2017/10訪問
仕事を替えて足が遠のき、一年ぶりとか…
生肉に厳しい時代はメニューの端だったレアステーキ丼も、ランチメニューに顔扱いに!嬉しい!
早速注文!レアステーキ丼!
チョレギサラダ、スープともにしょ...
2017/08訪問
平日11:30封切りの二名で訪問。
この日はとっても暑く、 焼き肉食べたかったが 入り口前の席に案内され、外気温とさほど変わらない場所だったので七輪メニューはパスした。
ハンバーグデミグラスソ...
2017/04訪問
2017年4月
休日ランチに二人で来店。
雨の降る寒い日だったからか、待ちなく入店。
(浅草橋=日曜の問屋街で人が少ないから?)
とはいえ、店内のテーブル席はほぼ埋まっていて相席でした。
ミトミえもん(9084)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都
1回
5,228ログ行ったお店4,994件
フォロー30人フォロワー9,084人
2016/12訪問
秋葉原周辺の駅で何処か焼肉の美味い店は無いかと、検索して予算とともに良さそうだと判断して予約しました。
後輩を連れて4名ほどで行きましたが、店自体はかなり小さく、予約客は基本的に地下へ案内されるよう...
日本焼肉党 浅草橋東口店
ジャンル | 焼肉、居酒屋、韓国料理 |
050-5596-7246 |
予約可 当店のお会計はキャッシュレス決済のみです。現金は使用できませんのでご注意ください。 |
JR総武線「浅草橋」駅 東口より徒歩2分 浅草橋駅から24m |
営業時間 〔営業時間〕 日曜営業 定休日 無休(たまに休みです) |
[夜]¥5,000~¥5,999
[夜]¥4,000~¥4,999
[昼]¥1,000~¥1,999
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
42席 (カウンター4席、テーブル16席、座敷22席) |
全席禁煙 |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
携帯電話 | docomo、au、SoftBank、Y!mobile |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
子供可 ベビーカー入店不可 |
2010年8月4日 |
03-3865-5225 |
近隣の姉妹店 |
〔営業時間〕 月〜土 17:00〜翌5:00 日・祝 17:00〜24:00 (連休中日は〜翌5:00まで営業します)
無休(たまに休みです)
JR総武線「浅草橋」駅 東口より徒歩2分 都営浅草線「浅草橋」駅 徒歩2分
感染症対策を教えてください
・定期的な換気
・隣客との距離確保または間仕切りあり
・出勤前の検温
・マスク常時着用
・手洗い・うがいの徹底
・手指消毒液の用意
・入店時の検温
※店舗にご登録いただいた情報を掲載しています。実施状況や詳細は店舗にご確認ください。
コロナ禍となってからは初めて訪問。超久しぶりです。 肉の日に安くなるシャトーブリアン狙いで参りました。 肉食女子の友人を誘うと二つ返事で来てくれました。 一番入り口に近い席で、換気も充分で安心です。 以前来ていた頃は 「シャトーブリアンから召し上がってください」 と言われてました。 空腹で舌も鋭敏になっているところで味わってほしい、 ということだったのです。 2年近く通っ...
コロナ禍となってからは初めて訪問。超久しぶりです。
肉の日に安くなるシャトーブリアン狙いで参りました。
肉食女子の友人を誘うと二つ返事で来てくれました。
一番入り口に近い席で、換気も充分で安...