色んなパンがあってわくわくするパン屋さん : HARU*BOUZ

この口コミは、honohonoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

honohono

honohono(658)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2017/05訪問

色んなパンがあってわくわくするパン屋さん

東京出張中、ふらりと立ち寄りました。

店内はこじんまりとしてますが、サンドイッチやジャムやラスク、惣菜系、スイーツ系がありしばらく見入ってしまいました。

そんな中、旬なレモンを使ったパンが目に入りました。

☆レモンメロンパン
表面のクッキー生地にもレモンピールがまぶしてあり、フィリングにもレモンのカスタードクリームがっ!大きめのメロンパンだったのでシェアしましたが、1人で1つ食べれますね。

☆レモンあんぱん
見た目に想像つきませんでしたが、レモン味の白餡がまきこんであり、どこを食べてもレモンを感じられるふんわりパンでした。

honohono(658)さんの他のお店の口コミ

honohonoさんの口コミ一覧(611件)を見る

店名 HARU*BOUZ (ハルボウズ)
ジャンル パン、洋菓子(その他)

03-3851-8266

東京都台東区浅草橋1-28-1

浅草橋駅から65m

08:00 - 18:00
日によって18:30頃までお店を開けていらっしゃると聞きました。

土日祝

オシャレな空間、落ち着いた空間

Nearco(ITY)Nearco(ITY)(591)

「HARU*BOUZ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら