カレー二乗レ。 : BLISS 蔵前店

この口コミは、冥王星さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

冥王星

冥王星(332)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2015/10訪問

カレー二乗レ。

蔵前の交差点にある南国風のインド料理バー。
どうやらオーナーがサーファーのようだ。

しかし私が挑みに来たのはではなくである(`・ω・´)キリッ

BLISS丼(850円)
25cm四方の木製ボードの上にライス・千切りキャベツ・薄焼き卵、そしてバターチキンカレー!
バターチキンの波をくぐる卵のボードと云った感じで迫力満点!(゚∀゚)
そしてこれがなかなか美味しい!
バターチキンは程良い濃厚さと甘さで、卵のまろやかさと好相性
辛さは殆どなく、子供も喜ぶ事間違いナシ!

更に付け合せとしてタンドリーチキンが2つ乗る!
良くあるインド料理屋の物とは違い非常に柔らかくジューシー

850円で満腹になれる至福な丼であった。

出来れば"ドーサのトンネル"に挑んでみたかったが、残念ながらメニューにはなかった。
カシミールナンがあるようなので、今度は食後の軽食で来るとするかな。

■BLISS
FB : https://www.facebook.com/ブリス-蔵前店-509569052471096/
blog : http://ameblo.jp/bliss-rbs/

• 卵焼きとバターチキンの絶妙な相性♡

• BLISS丼(850円)

• 南国風でムーディーな雰囲気

• 蔵前の交差点近く

冥王星(332)さんの他のお店の口コミ

冥王星さんの口コミ一覧(398件)を見る

「BLISS 蔵前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 BLISS 蔵前店 (ブリス)
ジャンル インド料理、インドカレー、バー・お酒(その他)

03-5809-1832

東京都台東区蔵前2-2-6

都営浅草線蔵前駅 A1出口 徒歩1分/JR浅草橋駅 徒歩15分

蔵前駅から152m

17:30~22:30(L.O)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER)

(20人以下可)

カウンター席あり、座敷あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

運営:Confortable Dinninng Group http://www.comfortable-dining.com/
姉妹店:『ガネーシャ・ガル 西荻窪店』、『インド料理 ガネーシャガル 立川店』、『ガネーシャガル イオン柏店』、『ガネーシャガル 御茶ノ水店』、『Ganesha Ghar 代沢店』、『ガネーシャガル  武蔵小金井店』、九十九里「ビッグママズカフェ」、

くろねくろね(12)

「BLISS 蔵前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5809-1832