インドカレーが絶品 : BLISS 蔵前店

この口コミは、happy817さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

happy817(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/06訪問

• dinner:-

インドカレーが絶品

ふかふかモチモチのナンと一緒に食べたいインドカレー。

どこにでもインドカレー屋さんってあって、増えてきてるので、最近では行きやすくなったと思いますが、またまだ、あそこは美味しいよって言われないと足を運びづらいイメージのインド料理(私だけかもしれません…)

だけど、もし浅草、両国近辺でインドカレーが食べたくなったら、蔵前まで足を伸ばしてもいいカレー屋さんです。

カウンターの席もあるのでお一人様も全然オッケー。女性も入りやすいカフェのようなお店です。

定番のバターチキンカレーも食べやすくて美味しいですが、個人的にはグリーンカレーが最高に好きです。辛さは調整できるので、辛いのが好きな方も苦手な方も安心してください。サラサラではなく少しだけとろみのあるカレーで、ローリエの香りが程よく食欲をそそり、ココナッツの甘みが辛さを引き立ててくれます。
グリーンカレーが苦手な人も、ココだったら新しい発見があるかもしれないですね。

カレー以外も、タンドリーチキンやサモサ(揚げ餃子みたいなやつ)かありました。
だけど、カレーとナンに勝るものはありません。
ちなみにナンも、他との違いがはっきりあるか説明できませんが、ほのかな甘みとふわふわモチモチ触感がなんとも言えません。

happy817(3)さんの他のお店の口コミ

happy817さんの口コミ一覧(47件)を見る

「BLISS 蔵前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 BLISS 蔵前店 (ブリス)
ジャンル インド料理、インドカレー、バー・お酒(その他)

03-5809-1832

東京都台東区蔵前2-2-6

都営浅草線蔵前駅 A1出口 徒歩1分/JR浅草橋駅 徒歩15分

蔵前駅から152m

17:30~22:30(L.O)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER)

(20人以下可)

カウンター席あり、座敷あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

運営:Confortable Dinninng Group http://www.comfortable-dining.com/
姉妹店:『ガネーシャ・ガル 西荻窪店』、『インド料理 ガネーシャガル 立川店』、『ガネーシャガル イオン柏店』、『ガネーシャガル 御茶ノ水店』、『Ganesha Ghar 代沢店』、『ガネーシャガル  武蔵小金井店』、九十九里「ビッグママズカフェ」、

くろねくろね(12)

「BLISS 蔵前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5809-1832