お歳暮で頂きました : 逸品会 柳橋店

この口コミは、ラキテンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラキテン(852)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

• 夜の点数:-

• 昼の点数:-

2011/12訪問

• dinner:-

• lunch:-

お歳暮で頂きました

お歳暮で『おつまみ百選・宴の華』というものを頂きました。
ドライ野菜のお菓子の詰め合わせかと思いましたが、それ以外にもせんべい
乾燥ホタテ、マカロニなどなどかなり色々なものが詰め合わせになっています。

ドライ野菜は素材の味が損なわれない程度のうす味で美味しかった。
(オクラが口の中でねばねば感が出て来るのには笑いましたが、、、)

せんべいもそれぞれえびせんならえびの味がしっかり出てて高級なんだなと、

難点は全てのものが缶で個包装されて無く、、、核家族化の時代、、開封後に
湿ってしまいそうで保存に困りました。

• 逸品会 - 外箱

外箱

• 逸品会 -
  • 逸品会 -

ラキテン(852)さんの他のお店の口コミ

ラキテンさんの口コミ一覧(3242件)を見る

店名 逸品会 柳橋店 (いっぴんかい)
ジャンル 和菓子、スイーツ(その他)

03-3863-4662

東京都台東区柳橋1-13-3

都営浅草線、JR浅草橋下車3分

浅草橋駅から102m

日曜・祝日

takepicotakepico(4)

「逸品会 柳橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら