口コミ一覧 : むっちゃん万十 浅草店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

2023/11訪問1回目

日曜17:30なので売り切れ多数だったけどお目当ての看板メニュー、ハムエッグはちゃんとある〜

イメージしてたよりふわっふわの生地からマヨや半熟の黄身が飛び出すのでキケン!でもおいしい!ハムの存在...

2023/11訪問1回目

朝いちむっちゃん。

福岡のソウルフード、むっちゃん万十。実は私はそこまで馴染みがないのですがw、いつか行こうと思って閉店のお知らせをみて慌ててきました。

★入店時間
◎土曜日10時
開店時間に伺ったところ、店頭...

フワッとした皮にマヨ味のハムエッグ

むっちゃん万十が浅草にあると言うので来てみた。みつやの奥にむっちゃん万十はあった。むつごろうの形のたい焼きだと思っていたら、黒あんも白あんも完売で売っているのはハムエッグとかおかず系のものばかり。一番...

2023/11訪問1回目

東京初出店のむっちゃん万十は残念ながら閉店へ

東武浅草駅から歩いて2,3分程、観音通りから路地に入ったところにある福岡県のソウルフードむっちゃん万十のお店。(甘味みつやさんのお隣にあります。)

むっちゃん万十(カスタード)
閉店が近づいて...

• むっちゃん万十 - むっちゃん万十
  • むっちゃん万十 - むっちゃん万十(カスタード)
  • むっちゃん万十 - むっちゃん万十(カスタード)

2023/11訪問1回目

福岡ご当地グルメ見た目も味も楽しめる

Perfumeファンクラブトゥワー福岡公演に参戦し、トークの中でむっちゃん万十を知りました。
福岡滞在中はいろいろな食べ物をカバーするのに忙しく、浅草店もあるとわかったので、近々行こうと思ってました...

2023/07訪問1回目

鯛焼きの鉄板をムツゴロウ型に変え中身は変幻自在の福岡からやって来た むっちゃん万十浅草店さんに来店

愛読するロケットニュースで紹介され浅草仕事のランチ後のデザートを購入に福岡のソウルフードむっちゃん万十浅草店さんに来店,
ハムエッグやウインナーにごろごろちゃん?など有りますが食後のデザートなのでカ...

• むっちゃん万十 - むっちゃん万十カスタード270円
  • むっちゃん万十 - 愛読するロケットニュースで紹介
  • むっちゃん万十 - むっちゃん焼き正面から

5.0

2023/06訪問1回目

福岡をまさかの浅草で(゚o゚;;‼️発見‼️

ずっと食べたかったむっちゃん焼き。
福岡にいかなきゃ食べれないなあと思っていたんだけど、浅草で焼肉食べてからのぶらぶらしてて、探索ほっそーい路地裏入って見てぐるっと歩いてたら、
ん⁉️!(◎_◎;...

2023/06訪問1回目

福岡では有名らしいですね。
最近、東京に初出店!とテレビで映されて
るのを見て興味をもっておりました、
むっちゃん万十に、ついに行ってきました。

その店は分かりづらい路地裏にありました。
...

2023/04訪問1回目

知ってはいたけど諸事情により食べたことのなかったむっちゃん万十。
浅草に店舗があると知り行ってきました。

休日のお昼過ぎ、席は全て埋まっていて5名ほどの行列が。
お目当ては一番人気のハムエッ...

• むっちゃん万十 - ハムエッグ
  • むっちゃん万十 - ハムエッグ

2023/04訪問1回目

何はなくともハムエッグ

出張の際に福岡で食して以来のむっちゃん万十に、まさか浅草で再開出来るとは。

初めて行く方は問答無用でハムエッグを注文して下さい。味の濃いオリジナルマヨネーズが本当に美味しい!ふわふわのほんのり甘...

2023/03訪問1回目

福岡から東京へ!むっちゃん万十!!

福岡のご当地グルメ「むっちゃん万十」の
浅草店がオープンする!という衝撃的な
ニュースを聞いて行きたい行きたいと思いつつ
浅草より福岡に行く方が早かったという事で
むっちゃん万十デビューは済ま...

2023/03訪問1回目

福岡に住んでいた時にたまに食べていたむっちゃん万十が東京では浅草のみにあるということで、楽しみにして行きました!
変わらない味を久しぶりに食べれて嬉しかったです。
価格は若干東京価格?観光地価格?...

福岡のソウルフード最高すぎる

浅草にある
「むっちゃん万十 浅草店」へ

場所は浅草駅から徒歩3分!

席数は6席くらい。

今回頼んだのは
ハムエッグ 300円

あの福岡のソウルフードを
東京で食べれるの...

2.5

2023/01訪問1回目

ムツゴロウのたい焼き

福岡で食べたハムエッグ食べたくて行ったら30分以上かかるとのことで黒あんを。作り置きのうっすら温かいだけのしんなりしたものが250円…。
これならすこし歩いて鳴門鯛焼本舗で皮がパリパリのたい焼き買っ...

ハムエッグ

よく通っている場所ですが夜が多かったせいかなぁ、このお店ができていたのは知りませんでした。通りにあった立て看板を見て入っていくとお店はありました。

福岡のソウルフードなんですね。甘いものの他にハ...

2022/12訪問1回目

ついにむっちゃんが東京に

福岡の銘店、むっちゃん万十がついに東京に。ホットケーキのような生地にマヨネーズをベースに、主にハムエッグで、もう不味い要素が一つもない。

この日はゴロゴロちゃんというのもオーダーしたが、これはこ...

2022/12訪問2回目

なおぽんに先を越されたじゃないですか・・^^)

福岡のソウルフード、むっちゃん万十。

福岡出身の智代梨(AKB48の中西智代梨)が浅草店ができる前にツイートしてたので
何度か利用してますが、当の本人はまだ未訪のようです。

そうこうして...

むつごろう王国

みつやの横の通りを入ったところ。ここはコロコロお店が入れ替わる場所ですね。

「むっちゃん万十」ははじめて聞いたのだけれど、福岡県民のソウルフードらしい。そんなに有名なのかしら。確かに20店舗近く...

2.5

2022/11訪問1回目

博多との違い

博多大好きの私にとって、博多っ子のソウルフードむっちゃん万十が浅草に8月に進出してきたのは知っていたのですが、浅草に行く機会なく行けてませんでした。
亀十のどら焼き買いついでに期待膨らませ初訪問しま...

2022/11訪問1回目

むっちゃん万十

浅草食べ歩き☆

お惣菜系のおやつでしょうか?
たい焼きの生地で
ふわふわのハムエッグです!!

これが食べたくてお休みの日に浅草までやってきました。

実は先月食べに来ましたが
定...

火曜日、不定休

無し

車椅子で入店可

英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2022年8月10日

関連店舗情報 むっちゃん万十の店舗一覧を見る

Blue DolphinBlue Dolphin(103)

浅草のレストラン情報を見る