浅草の焼いてくれる優しいもんじゃ屋 : もんじゃ 大樹

この口コミは、きゃずちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.3

• 雰囲気3.3
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.3
¥2,000~¥2,9991人

浅草の焼いてくれる優しいもんじゃ屋

よく浅草に行くのですが、あまり個人的に気になるお店がないエリアなのでご飯を食べるときは浅草だと基本固定されています。

ひさびさに違うお店も行ってみるか〜とのらりくらりと彷徨い、そういえばもんじゃと寿司屋が地味に多いとふと思い、もんじゃに行ってみるか〜と食べログを見て到着しました。

場所は浅草の飲み屋街、屋台系の集まってるところの路地裏です。

予約をせずに無事入店完了〜からのスムーズな案内で
すぐ着席。

奥側にある入り口から見えない席に案内して頂きました。

VIP席と書かれている札を見つけましたが、
個室とかではなく、VIP感はありません。笑
たまに芸能人でも来るのでしょうか。

さて、メニューをざーっと見てお好み焼きともんじゃを1つずつ注文、そしてさっぱりとした もろきゅう。

もんじゃ、お好み焼きって鉄板の厚さや結構手動かしたりで手間に感じることありますよね。

こちらのお店は店員からお作りしましょうか?とお声がけがありました。

今日は楽したい〜と思ったので即答で『お願いします』と伝えてやってもらいました。

さすが店員さん上手にちょうどいい焼き加減で作って頂きました。

お味の方はお好み焼きはこれと言って目立った特徴は無しでまぁまぁと言ったところです。
もんじゃは出汁が他のお店とは違いますね、何の出汁かはわかりませんでしたが少しジャンキー系です。
個人的にはもんじゃはタイプでした。

コスパはよかったと思います。

きゃずち

きゃずちさんの他のお店の口コミ

きゃずちさんの口コミ一覧(183件)を見る

もんじゃ 大樹
ジャンル もんじゃ焼き、お好み焼き、鉄板焼き

03-6320-3130

• 11:30 - 22:00

¥3,000~¥3,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

お通しサービス料席料なし

(10~20人可)

(20人以下可、20人~50人可)

禁煙・喫煙 分煙(加熱式たばこ限定)

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

土日祝日の当日予約は承っておりません。
当店前の道路は狭い為、通行の妨げになるので
お並びにもなれませんのでご了承ください。

浅草の有名店七五三の元店長が独立したお店です

浅草もんじゃと言えばホッピー通り横丁の「もんじゃ大樹」一度食べたらやみつきの美味しさです。お酒も多数揃えており全国各地から美味しい食材を仕入れておりますので是非ご賞味下さい(当店の豚肉は全て平田牧場の三元豚)落ち着いた店内は清潔感をモットーに清掃に力を入れておりますので女性の方も安心していただけます

おどるるクックおどるるクック(6)