浅草で肉バルイタリアン! : IRORIA 浅草店

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

【肉×ラクレットチーズ】のイタリアンバル

IRORIA 浅草店

この口コミは、マサイ族の英雄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マサイ族の英雄(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/07訪問

浅草で肉バルイタリアン!

浅草でたまたま見つけたこちらのお店に予約なしで来店。20〜30名くらいが入りそうな1フロアの店内は、オシャレで居心地よかったです。

↓食べたもの↓

・ローストビーフ
・生ハムの3種盛り合わせ
・チーズ3種盛り合わせ
・バーニャカウダ
・イチボステーキ(ラクレットチーズトッピング)

お肉とイタリアンが融合した珍しいタイプのお店です。肉料理を中心に、イタリアンチーズタッカルビなどオリジナルメニューや、ロティサリーチキンなどの魅力的なメニューがたくさんありました!

今回は肉料理を中心に注文。ローストビーフは柔らかくてソースも絶品!

生ハムの3種盛り合わせは、チーズ3種盛り合わせは同じお皿で提供されました。量もしっかりあってコスパ良いいと思います!おつまに最適です。

メインで頼んだイチボステーキにはラクレットチーズのトッピングを頼んでみました。イチボステーキはとっても柔らかく赤身の旨味を感じられペロリと完食。ラクレットチーズは花畑牧場のものを使っているらしく、お肉との相性もバッチリです。

全体的に料理のクオリティ高かった!今回はイタリアン系メニューのパスタやピザなど頼めなかったので、次回来店した時は注文してみようと思います!

ごちそうさまでした!

マサイ族の英雄

マサイ族の英雄(5)さんの他のお店の口コミ

マサイ族の英雄さんの口コミ一覧(36件)を見る

店名 IRORIA 浅草店
ジャンル イタリアン、ビストロ、居酒屋

050-5596-6176

東京都台東区浅草1-23-1 若万ビル 1F

TX浅草駅 ROXから徒歩2分
銀座線田原町駅 3番出口徒歩4分
銀座線浅草駅 1番出口 徒歩5分・都営浅草線浅草駅 A4出口徒歩5分
東京メトロ銀座線浅草駅 雷門横出口を田原町方面へ。

浅草駅(つくばEXP)から247m

[月~金]
[土・日・祝]
※昼宴会のご予約は毎日受付中です。お気軽にお問い合わせ下さい。

年中無休!年末年始・GW・お盆も元気に営業中!

アラカルトのお客様のみ:お通し代 300円(税抜)

最大予約可能人数

着席時 35人、立食時 40人

(20人以下可、20人~50人可)

(店外入口に喫煙所あり)

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年11月15日

03-3845-8495

dream598949dream598949(0)

全部で6枚のクーポンを全て見る