口コミ一覧 : タイラオ 浅草地下街店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

PMOS

PMOS(1369)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/01訪問

浅草地下街新名所となるか

地下鉄銀座線浅草駅直結の地下街にある創作エスニック料理のお店
「アジアン酒場 タイ ラオ 浅草地下街」。

1月上旬の夜に初めて訪れました。

昭和にタイムスリップしたかのような、というフレ...

• 99883602 - 「鶏むね肉とパクチーのサラダ(ヤムオーク・ガイ)」(1人前500円)

• 99883612 - 「おつまみサテ」(400円)

• 99883600 - 「パクチーモヒート」(700円)

写真をもっと見る

いずのすけ

いずのすけ(370)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・兵庫県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/06訪問

浅草ラオス料理の夜

2019年6月初訪問
東京文化会館でのバレエ鑑賞の帰り。結構遅い時間。銀座線浅草駅を降りてレストランを探すつもりで駅地下街を歩いていると、ラオス料理のお店を見つける。
ラオス国産ビール「ビアラオ」...

• 111958085 -

• 111958077 -

• 111958079 -

写真をもっと見る

タイラオ 浅草地下街店(THAI LAO)
ジャンル タイ料理、ベトナム料理、アジア・エスニック料理(その他)

不明の為情報お待ちしております

東京都台東区浅草1-1-12 浅草地下商店街 B1F

東京メトロ銀座線・東武伊勢崎線・都営浅草線浅草駅より徒歩0分

浅草駅(東武・都営・メトロ)から114m

17:30~23:30(23:00L.O.)

月曜日

利用金額分布を見る

(20人以下可)

全席喫煙可

近くにコインパーキングがあります。

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2018年11月10日

【浅草駅直結!】昭和レトロな浅草地下商店街で創作タイ料理を。みんなで浅草を盛り上げよう!

「地域住民の方々や、本当のディープな浅草を知りたい方々に愛される店をつくりたい」という想いから、元星付きレストランのフレンチシェフが一念発起!マーケティングコンサルタントに転身し、既存の料理や接客にこだわらない「集いの場」として当店をオープンしました。浅草駅直結の「浅草地下商店街」を盛り上げるべく、フランス料理の技術をベースとした創作タイ料理を提供しておりますので、是非お越しください!団体様歓迎◎

gazmarugazmaru(0)

浅草のレストラン情報を見る