濃厚宇治抹茶白玉でホッとする温かさを愉しむ : やなぎ茶屋

この口コミは、rasan802さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rasan802

rasan802(372)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

• ~¥999 / 1人

2019/12訪問

濃厚宇治抹茶白玉でホッとする温かさを愉しむ

浅草の商店街にある抹茶専門店です。
白木を基調とした明るい店内はスキップフロアーになっており、半地下と中2階にも席があります。

寒い日だったので温かい宇治抹茶白玉をいただきました。抹茶が濃厚で香りもしっかりあるけれど、甘味としてしっかりと甘みもあり、とても美味しい抹茶ぜんざいです。モチモチの柔らかい白玉が金箔でお洒落をして4つ入っています。柔らかくてたまらない美味しさです。

他にもタピオカ入りの抹茶ドリンクなど抹茶づくしのメニューでどれも美味しそうでしたよ。

ごちそうさまでした!

rasan802

浅草駅(東武・都営・メトロ)から227m

利用金額分布を見る

2018年7月6日

和カフェ

usausakkousausakko(29)