久々の焼肉BEASTで最高のお肉を堪能。。。 : 焼肉BEAST

この口コミは、/**airplane_8**/さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/04訪問5回目

久々の焼肉BEASTで最高のお肉を堪能。。。

焼肉BEAST@浅草

コロナもあってなかなか行くことができなかったこちらのお店。
ようやく機会に恵まれコスパ抜群の5000円コースを予約し訪問!
今回は初めてのテーブル席。今までずっとカウンターだったので、少し新鮮でした。

相変わらずの盛況ぶりで一安心でした。
お酒もオーダーしつつ安定の太田牛を!
刺しから始まり、ホルモン、牛タン、カルビなどの焼肉を頬張ります。
やはり変らず美味さに脱帽。。。
口に入れた瞬間の感動は思わず会話も止まるほど、無言で楽しみたい逸品です!
うまい!

オススメは、肉寿司とネギ巻きのお肉
これは一度食べたら止められない忘れられない料理です!
柔らかく程よい脂が旨味を引き立てます。。

そしてなんと言っても〆の冷麺。。
出汁が効いて焼肉でお腹いっぱいでもあっさりしているし、何杯でも食べれる。。。
いやー美味しい!

また食べに来たいと思います!
おいしくいただきました。ごちそうさまでした!

2020/08訪問4回目

久々の焼肉BEASTもさすがで大盛況!

焼肉BEAST@浅草

久々の焼肉BEAST。
調べてみると、前回行ったのはちょうど1年前。
あっという間にこれだけの年月が経ってしまいました(笑)

今回も焼肉好きな友人に予約をしてもらい、いざ訪問!
土曜日の18時からの予約。
既にお店には、多くのお客さんで満席です!
さすがです!

さて、3人での訪問でいよいよ初のテーブルかと思いきや、まさかのカウンターで驚きました!
しかし、カウンターであればすべてのお肉をベストな焼き加減で提供してくれるので、とてもいい席です!
久しぶりの友人との再会ということもあり、今回は高めの店主のお任せコースをいただきます。

サラダから順々に出てきます。
今まで食べたことがない料理も出てきてテンションが上がっていきます。
まずは、牛サシ!にんにくかしょうがとタレを合わせていただきます。
とろけるウマさ!すぐ無くなります(笑)
そして、出汁しゃぶ。美味くないはずがない!
ちょろっと乗っている柚子がいい仕事をしています。

そして、ユッケ!初めて食べましたが、めちゃウマです!
卵との相性が抜群ですね。生なので難しいですが、いくらでも食べれそうです。
ここから、焼き!
タンやタンスジ、ロースなど順々に焼いていただき、口に放り込んでいきます!
どれもこれも美味しいですが、一番はねぎ巻き!
なぜこんなに美味いんだと言わんばかりの美味さです!
柔らかいお肉にシャキシャキのネギが相性抜群!
美味すぎ!

さらにここから、ハツやマルチョウなど。
付け合わせの野菜たちも頂きます。
そして、牛のタルタル!初めて食べましたが激ウマ。
牛の無限の可能性。感じました(笑)

ここで、大詰め。
肉のオオトリ。肉巻きご飯!
一口サイズのガーリックライスにその何倍も大きいお肉を炙って焼いて、ご飯の上にのせて、卵をかき混ぜ流し入れます!
絶対うまい... 美味し!結構ボリューミーでお腹いっぱいでしたが、入ってしまうこのおいしさ...
最高です!

そして、最後に冷麺を頂きます。
最後にあっさりの冷麺!するっと入っていきます。!
なんといってもスープが美味しい。これも何杯でもいけそうです(笑)

ほんとの最後に、杏子のかき氷!
暑い日にはたまりませんな。酸味と甘みの効いた杏子に冷たい氷。
これが最後で... 本当に完璧です。

必ずまた来ます。
大変美味しくいただきました!

2019/08訪問3回目

4.4

最高の大田牛で最高の焼き肉を

焼き肉BEAST@浅草

一度行ってから,病みつきになったこちらの焼肉屋さん!
焼き肉BEASTへ,再度友人と訪問しました!
友人が予約したので,詳しいコースなどは分かりませんが,
とにかく,出てきた料理を存分に味わい食べていきます(笑)
今回も,カウンター席での案内でしたので,お肉はすべてお店の方が焼いてくれます.
先に,焼くお肉をカウンターに出していただいてから,焼いていきます.
なので,何が焼かれてるかわからないということにはなりません!
初めにサラダやキムチなどの前菜から入り,太田牛の牛刺しからお肉料理のスタート!
次々と旨そうなお肉がカウンターに並べられ,焼かれていきます.
食べてから,すぐにわかる.美味い!
良質な脂で口に入れると,溶けて無くなりそう...でも,赤身もしっかりしているので,食べ応えがある!
いつ食べても,美味い!これは,美味いです.
今回は,今まで食べたことのないメニューも頂くことができました.
太田牛のモツ煮,ガーリックライスのひれ肉のステーキのせ,かき氷,すだち冷麺...などなど
どれも,最高に美味いです!
これまた,来なきゃいけないですね(笑)
大変美味しくいただきました!

2019/07訪問2回目

4.3

太田牛を存分に堪能!

焼肉BEAST@浅草

美味しい焼肉はこちら!
焼肉BEASTさん!比較的新しいお店ですが,いつも満員で大盛況のお店です!
また,ネット予約のためには数か月後でないとできない...
予約必須です!電話だと予約ができるかもしれないので,ご訪問される際は,ぜひ,電話で確認をしてみてください!
さて,今回は誕生日のお祝いのためにこちらへ!
お祝いのお誕生日には,スペシャルなプレートを用意して頂きました!
すごいボリューム!
サプライズのお祝いにもしっかり対応してくれます!ありがたや~!
焼肉BEASTの皆さん,ありがとうございます!
さて,そのお肉プレートを皮切りに焼肉がスタート!
席は,カウンター席とテーブル席がありますが,今回はカウンター席で!
カウンター席では,お肉をお店の方が焼いてくれるので,ベストな焼き加減ですべて提供!
最高にうまい太田牛を最高の焼き加減で...
順々にプレートのお肉と,別途注文したお肉を焼いていただき,食べていきます!
どれも,美味い!これ以外の言葉が見当たらないほどの美味さです!
美味すぎです!
お薦めは「太田牛 こだわり卵の炙り寿司」とかですが,どれもとにかくおいしいです!
いつまででも食べられるお肉です!
どれも大変美味しく頂きました!
ごちそうさまでした!
また,次の機会に訪問させて頂きます!

2018/08訪問1回目

焼肉BEAST@浅草

最近新しくできたお店で,友人が調べてくれて早速予約をして入店.
今回は,コースでこの店を堪能しようと...
太田牛をメインに繰り出されるおいしそうな肉の数々...
どれも美味い!今回はカウンターだったため,お肉はお店の方がbestな焼き加減で提供!
美味くないわけがない!どの肉の部位も最高に美味!
美味すぎてお肉を追加...(笑)
肉だけでなく,〆のご飯ものもデザートのアイスも抜群のおいしさ!
完食完飲ごちそうさまでした!

/**airplane_8**/

/**airplane_8**/さんの他のお店の口コミ

/**airplane_8**/さんの口コミ一覧(342件)を見る

焼肉BEAST(ヤキニクビースト)
ジャンル 焼肉、居酒屋、ホルモン

03-5830-3729

東京都台東区浅草2-19-5 イントラビル 1F

・つくばエクスプレス浅草駅A1出口より徒歩3分
駐輪場方面出口から出ていただくと一番近いです。
・JR山手線 鶯谷駅から徒歩 約15分
・東京メトロ 銀座線 田原町駅から徒歩10分
・東武線 浅草駅から 徒歩約15分

浅草駅(つくばEXP)から329m

• 月・火・水・金

• 土・日・祝日

※テイクアウトも営業時間内のみとなります。

※年末年始の営業日に関しては「お店からの大切なお知らせ」を御覧くださいませ。

カウンター席のみお通し550円

(・カウンター6席・掘りごたつ13席・テーブル14席)

(20人~50人可)

2019年10月より完全禁煙。(屋外喫煙スペース有り))

近隣コインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2018年2月26日

関東ではなかなか味わえない!トップクラスの『但馬太田牛』専門の焼肉が気軽に楽しめるお店★

兵庫県トップクラスの神戸牛生産牧場で知られる太田牧場が、プライドをかけ徹底した飼育環境のもと独自につくりあげたこだわりのブランド牛「但馬太田牛」。
年間を通して出荷頭数が限られるため、関東にはなかなか出回らないこの太田牛をリーズナブルに食べられるのは【焼肉BEAST】だけ。
焼肉激戦区の浅草でも、他にはない贅沢な気分を味わえるお店です!!

TOSHImoeTOSHImoe(0)