03-5246-4325
浅草の田原町近くにある立ち飲み居酒屋です。
都内の一頭地にあるお店にしては、コストパフォーマンスも良くいつも賑わっています。
そして、日本酒のラインナップがかなり豊富です。今回は日本酒好きの集...
2軒目で訪問。
タイミング良く待ちゼロで入店。
蛸の塩ごま油
コハダ酢〆
グチ天炙り
トンテキ
牡蠣ぞうすい
食べ物は味濃いめでお酒がすすむ!
日本酒は冷と熱燗を何種類か。お店...
土曜の18時に予約を取って行きました。
ここは予約を取らないと入れないと思います。
店に入ってからも何組か飛び込みで入ろうとして帰って行きました。
薄暗い店内でカウンターの立ち飲み席が10席...
浅草の「立呑み 浅草 洒落者」を2人で再訪しました♪TOP5000
食べログ3.69 TOP5000
浅草の「立呑み 浅草 洒落者」を2人で再訪しました。
浅草の名店「立呑み 浅草 洒落者」に行きました♪TOP5000
食べログ3.69 TOP5000
夜に浅草の「立呑み 浅草 洒落者」に行きました。
このお店は、「食べログ点数「3.69」かつTOP5000」のとおり、かなり良い感じのお店なのですが、...
うなぎの肝の山椒あえ
にしんのなめろう
焼き烏賊メンチ
日本酒ぐいぐいメニューです。
豊富な日本酒と日本酒にあう酒肴がたくさん!
迷いつつ、オーダーしたのが上の3点。
それぞれちゃんと旨い...
東京を代表する立ち飲み居酒屋にリピ再訪。プリプリの鱈白子ポン酢や平政の刺身等酒に合う魅力的なメニューが400〜600円で提供される奇跡…!本当に何食べても美味くて1人2,000円台で満足出来る最高過ぎ...
田原町ちかくの雰囲気良い立ち飲みのお店。人気そうだったので事前に予約したら、カウンター以外の席で用意してもらえてのんびりできました。日本酒などお酒の種類が多くて良かったですし、フードメニューも豊富かつ...
週末の17:00。
前回満席だったため
今日は10分前に予約して再チャレンジ。
薄暗く落ち着いた店内は
立ち飲みのカウンターがメイン。
日本酒に合うおつまみたちを注文。
どれも...
前回訪問したときに入れずだったので、リベンジ!当日行く前に電話して空いてれば予約できるようですが、事前にネットからも予約できるみたい。17時頃電話して伺いました。
メニューもたくさんあって全部お...
ここは料理がお手頃でリーズナブルでした。なのにこだわりの料理が多くてどれも魅力的な物ばかりでした。
また日本酒が豊富にあり、これもお手頃だし、店員さんに好みを言うと丁寧に教えてくれたので、良かったで...
立呑み 浅草 洒落者(シャレモン)
ジャンル | 立ち飲み、居酒屋、日本酒バー |
03-5246-4325 |
銀座線田原町から徒歩3分 田原町駅から196m |
カード不可 電子マネー可 QRコード決済可 |
20席 (立呑み12 テーブル4名掛け×2) |
お店の前に喫煙所あります。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、立ち飲みができる |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
2016年12月27日 |
備考 | |
その他リンク | |
※祝日は臨時休業の場合があるので確認ください!
銀座線田原町から徒歩3分
浅草駅から徒歩7分
ありがとうございます! そう答えれば
どういたしまして!
そんな受け応えをしてくれるおなじみ お祭り姿の
店長? 大将でいいのかな いつ来ても常連じゃなくとも
接客対応はとても素晴らしいです。
また来てくだいね!
そんなお言葉で見送ってくれたけど
1年6ヶ月ぶり 8回目のご無沙汰でございました。
毎回パトロールするんです 行きつけ近いから でもいつも満...
ありがとうございます! そう答えれば
どういたしまして!
そんな受け応えをしてくれるおなじみ お祭り姿の
店長? 大将でいいのかな いつ来ても常連じゃなくとも
接客対応はとても...