050-5593-2753
今日シアナマイド飲んでなくて、
思い出巡り。
田原町のサイゼリヤの前のやきとり屋さん。
メニューと席が多い。
凄く美味しいわけでもなく、不味くもなく。
ハイボールコーク
し...
隅田川花火大会の日、早めの晩御飯でいきました。
大衆居酒屋のごとく、料金は安めですが味は美味しいです。
低温調理のズリ刺しなど、珍しい料理も多いですが、焼き鳥や焼きそばなどオーソドックスなメニュー...
店内もきれいで、席構成はカウンターから団体席までバリエーション多彩。
一言で言うと、安くて美味しいお店です。
忙しそうなのに終始すごく丁寧な対応でびっくりしました。
結構くつろげて4時間も居座っ...
あれこれ頼むとそれなりに行きますが、
少しずつ気兼ねなく頼めて便利です。
1/2から営業されていたようですが、
1/3の亀戸七福神めぐりの帰りに立ち寄りました。
1/3(でも営業していない...
娘2人とソラマチ初売りの帰り、喉の潤しに立ち寄りました。
・焼き餃子10個 400円
・チーズ餃子6個 390円
・鶏皮ポン酢 290円
・ザクッときゅうり(梅) 330円
お店...
近くに住んでいる為、今回初めて利用しました。
ライン登録で2時間飲み放題が999円になる為、早速登録。
レモンサワーを頼んだら、いまいちの味の為その後はクエン酸サワーを注文。
餃子は期待していた...
同僚と行きました。
コスパは良いです。
料理も美味しいです。
店内は広いのですが、席が狭いので親密度のある飲み会になります。
いつも通りボリューム満点のお料理でした。上州牛ステーキと締めのガーリックライス最高でした。
美味しい
2019年5月 東京浅草田原町 普通かな
餃子飲みって流行りですかね。チェーン展開で繁盛するなら良いね。
田原町駅から国際通りを渡り、浅草通り沿いのチェーン居酒屋「やきとり餃子道場さくら...
串焼き・旬菜 炭火焼きとり さくら 田原町店 で飲みました♪
浅草に用事が有り、夜になったので軽く飲んでから帰ろうと思い『やきとり 餃子道場 さくら 田原町店 』に行く事にしました♪
お店に着き店内に入ると先客は居ますが、カウンター席が空いていたので座りま...
一串入魂 やきとり さくら(【旧店名】やきとり 餃子道場 さくら)
ジャンル | 焼き鳥、鳥料理、居酒屋 |
050-5593-2753 |
地下鉄銀座線 田原町駅 徒歩3分 田原町駅から161m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
お通し:あり ※酒類をお召し上がりのお客様に頂いております。価格についてはメニューページ最下部をご確認ください。 |
有 (2人可、10~20人可) |
喫煙ルームございます。 |
空間・設備 | カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
2016年6月24日 |
03-5830-4021 |
[祝前日]
■定休日
なし
地下鉄銀座線 田原町駅 徒歩3分
今日シアナマイド飲んでなくて、
思い出巡り。
田原町のサイゼリヤの前のやきとり屋さん。
メニューと席が多い。
凄く美味しいわけでもなく、不味くもなく。
ハイボールコーク
しそ梅サワー
ジントニック トニックウォーター (シナノマイド効果か気持ち悪くなり飲めなかった)
さくらの特製焼きおにぎり
アンチョビまよきゅうり?
むね串粗切りわさび
ヤゲンなんこつ串
やことり専門の店です。鶏皮は意外と香ばしく、脂っこくありません。一番驚いたのは、このサラダのソース、とても美味しかったです。とてもさっぱりした食感。キムチチキンライスもとてもおいしくて、油が少しありま...