今の所雰囲気と味でナンバーワンの浅草のイタリアン : LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2639)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/08訪問

今の所雰囲気と味でナンバーワンの浅草のイタリアン

浅草寺からほど近くにあるアクセスの良い場所、入り口からだと中の雰囲気が伝わらないのですが広々したテーブル席と、夏の季節におすすめなテラス席があります。どちらも席が広く、雰囲気がとっても良いのでデートにもおすすめの場所。

店員さんがみなさん物腰柔らかくて優しいのが浅草らしくなくって嬉しいところ(浅草の人気店って塩対応なイメージなのです。。。)サービスも良いのに、お料理も美味しいの!

今日は二軒目で利用したのでふわっふわバターのポテトフライとかき氷をオーダー。

てかこのポテトフライがやばい!!!バター味のホイップクリーム?!て感じでバターの風味があるけど全然しつこくなくて細いタイプのフライドポテトとの相性抜群の悪魔な味わい。絶対カロリー高いけど、でも食べちゃうやつ。今年食べたフライドポテトの中で一位!!!笑。

かき氷はいちごとティラミスをオーダー。
オーダーしてから提供まで最低20分はかかると言われました。

結構大きなサイズ感!フレッシュなイチゴジャムのソースが三層にかかっていてず〜っと美味しい状態が続きます。かき氷自体はまぁまふわふわ♡ティラミスの方は、かき氷を食べてるってよりは美味しいティラミスをいただいている感じで驚きました、濃いめのコーヒー味で大人の苦味も感じられるけどマスカルポーネチーズが良い感じで近づいてきます。笑。

浅草には好きなかき氷屋さんがいくつかありますが夜までオープンしているお店はここしかないのでぜひテラス席でかき氷を堪能して欲しいです。

イタリアンレストランなのでもしかしたら店内は涼しいからかき氷は寒いかも〜?!笑。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2639)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(845件)を見る

店名 LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店 (ラバサラ カフェアンドグリル)
ジャンル イタリアン、ビストロ、ピザ

つくばエクスプレス 浅草駅より徒歩7分

雷門から徒歩3分☆

浅草駅(東武・都営・メトロ)から253m

[全日]
11:30~23:00(Food L.O 22:00・Drink L.O22:30)

年中無休

(VISA、MASTER)

お一人様450円(税抜)

(テラス席:24席)

最大予約可能人数

着席時 68人、立食時 100人

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

テラス席、店外に喫煙スペースあり

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

目の前にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

いつでもOK

2016年5月14日

03-6231-7838

*テラス席喫煙可能
*テラス、ペット同伴可能(大型犬も可)
*店外に喫煙スペースあり
*ベビーチェアー、
*電子マネー可(paypay、アリペイ、Wechat Pay)

HitMeHitMe(457)