口コミ一覧 : LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店(ラバサラ カフェアンドグリル)
ジャンル イタリアン、ビストロ、ピザ

つくばエクスプレス 浅草駅より徒歩7分

雷門から徒歩3分☆

浅草駅(東武・都営・メトロ)から253m

[全日]
11:30~23:00(Food&Drink L.O22:00)

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お一人様450円(税抜)

(テラス席:24席)

最大予約可能人数

着席時 68人、立食時 100人

(50人以上可、20人~50人可)

喫煙室のご用意がございます。

目の前にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

いつでもOK

2016年5月14日

03-6231-7838

*完全禁煙
*テラス、ペット同伴可能(大型犬も可)
*ベビーチェアー、
*電子マネー可(paypay、アリペイ、Wechat Pay)

HitMeHitMe(479)