残念な思いをしましたが来年また行きたい : 納涼ハレテラス エキビア スカイツリービュー

この口コミは、mayuchangさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.7

2018/08訪問1回目

1.7

残念な思いをしましたが来年また行きたい

スタッフの接客レベルが極めて低いです。
今まで行ったビアガーデンの中で最も低いレベルでした。
スタッフは20代前半ぐらいの学生さんに見えましたが、臨時スタッフやイベントスタッフなのかもしれませんね。

ここのビアガーデンで注意すべき点は2つだけです。
・食べ放題ではない
→しかし女性ではかなり満腹レベルの量です。
十分にお腹いっぱいになるお肉とお野菜の量でした ただ男性は物足りないと思います。

・スタッフの接客レベルが極めて低い
→口の聞き方、接し方、何もかもです。
こそこそ話や私語が多くお客様に対しての態度ではありません。
私は予約して行きましたが、予約の確認が取れないという対応でした。
予約が取れたかどうかという事実はともかく、その後の対応が大変不愉快でした。
他にも配膳に関して残念な事がいくつかありました。
約束していたものがいつまでもテーブルに来なかったので声をかけました。
先に書いた通り、そのオーダーがきちんと通っていたか否かという事ではなく、その後の接客態度で非常に残念な思いをしました。

ですがロケーションもよく、お肉は美味しく、ビールももセルフで飲み放題。
トイレも空いてるし綺麗です。
スカイツリーも見えて、スタッフが最低でも食べ放題じゃなくても十分満足できます。
なのでまた来年も行きたいと思えるビアガーデンです。
ロケーションに感謝すべき店ですね。
スタッフ教育の改善を心から願います。

mayuchang

mayuchangさんの他のお店の口コミ

mayuchangさんの口コミ一覧(42件)を見る

掲載保留 納涼ハレテラス エキビア スカイツリービュー

ジャンル ビアホール、焼肉、ビアガーデン

東京都台東区花川戸1-4-1 EKIMISE R

東武伊勢崎線「浅草」徒歩1分

浅草駅(東武・都営・メトロ)から197m

2023年の営業は8月31日で営業終了となります。

2023年6月23日(金)~ 2023年8月31日(木)
    平日 17:00~22:00
    土日祝 11:00~22:00

無休(エキミセ休館日に準ずる。)※雨天時は一部テント内でご利用頂けますが 荒天時は中止とさせて頂きます。 ※当日の営業情報は、当日の15時ごろ更新となります。

(43テーブル)

喫煙ブースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年7月1日

※当日14時までご予約を承ります(空き状況による)が、土・日・祝の昼については前日18時までにご予約をお願いいたします。
※天候による営業状況はホームページに掲載
※キャンセルは当日の13時までにご連絡お願いします(連絡厳守)。
※予約時間に30分遅れた場合キャンセルとさせていただきます。

浅草駅直結◆EKIMISE屋上ビアガーデンは6/23~8/31まで!

浅草駅直結EKIMISEの屋上にある【浅草ハレテラス】で毎年大人気の、手ぶらで楽しめる本格的BBQタイプのビアガーデンが期間限定で登場!『スタンダードコース』は国産牛カルビや牛ハラミをセットにしたお肉や野菜に、90分の飲み放題がついて5,000円!スカイツリーの夜景を楽しみながら見える景色はSNS映え間違いなし!屋外の開放感と共に楽しい時間をお過ごしください♪

ぽぱいぽぱい(3599)